查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

568953122 2010-9-25 22:18

有这么厉害吗?有空买点试试!对了楼主那玩意不影响性功能吧

jfsgg99639 2010-9-25 23:13

图片有点假 或者是奶子不够好看  可能很多人不喜欢吧 但是我就喜欢这样的奶子   能勾起我的欲望

caivanjayvic 2010-9-26 00:40

有这么牛的药吗?不过用这药,一直这样不出来,对身体应该很伤吧

66841158 2010-9-26 00:44

还没试过药的飘过。。
有机会要试下。。其实想了好久的了。。。。

bbsq133 2010-9-26 01:01

你老婆没哭呀?是不是都有点血肉迷糊了!

lixin4085 2010-9-26 04:00

奶头发黑,那不是新手,而且是个经验很丰富老手

15081 2010-9-26 04:16

樓主老婆的胸部很漂亮 哈哈 乳頭也非常的性感

qilaweit 2010-9-26 04:24

这种感觉到底是好还是不好的。。连疲软都控制不在了 哈哈哈

sexinsexA 2010-9-26 04:37

说实话,男的吃药,受苦的就是女人。女人吃药,双方都爽。

zaoys1 2010-9-26 06:58

搂住不够意思  到这里来就应该坦陈相见 不应该保留

bingxueluanwu 2010-9-26 08:53

有点假啊,不是很令人信服的,也许是好药?

tony_hsu 2010-9-26 09:24

你也太能搞了,药这些东西还是少吃点好.顺其自然点才是王道

7393588 2010-9-26 11:16

年轻人还是少吃药好点,老婆不错,身材都还算过得去吧

cookie_630 2010-9-26 23:14

怎么这么像广告啊?这个我都没有听过....

zuozi3333 2010-9-26 23:31

照片感觉不真实,写的也是,怀疑。。。。。

hfymnui 2010-9-27 00:50

乳头为什么是黑的呢?有的人却又是红的?.

mrnovice 2010-9-27 01:23

至于吗..楼主你不就上次床
一不小心把那里弄炸了就得不偿失了..:sweat

maple1736 2010-10-3 11:05

药还是少点吃吧! LZ 以身体为重啊! :teeth

jia7559774 2010-10-3 11:16

:excellence 哥们你牛叉~!
对自己的老婆就用不长吃药了吧!
吃药对自己身体不好,对老婆也不见得好吧!
做爱这事啊不是时间决定一切的!

loney5100 2010-10-3 11:33

挺漂亮的奶子,还有楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么?
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~