查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

fuososfuo 2010-10-4 21:54

兄弟 你老婆的乳晕实在是太黑了 不过还是不错了

xiaosanzi123 2010-10-4 22:22

别吃到最后每天都得挑着裤子出门,哈哈,那可难看

setv 2010-10-4 22:24

有时候不能射也是一种痛苦,老婆过劲了、瘫软了,而男人却还生龙活虎、金枪不倒,越想射越不能,那根本就不能算是享受了。

hjj9982000 2010-10-4 22:29

呵呵,叫你乱吃,小心要是出来不到就老火了哦

5269122 2010-10-4 23:16

老兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛

neiyixiu 2010-10-5 19:57

楼主的真实感受

幸福,爽啊 ,支持楼主

oldslipper 2010-10-5 21:17

是你老婆吗
奶子好大
奶头也黑黑的
手感一定不错

lijin1987 2010-10-5 21:22

都麻痹了 吧 只能看着女人在那爽了
不错的

ygythl 2010-10-5 21:23

这东西不好吧,都不爽,老婆刚开始应该很爽,但后来也就没意思了,想想查查半小时,多无聊

ruri 2010-10-5 21:32

好想看看楼主的老婆啊!看了楼主的文章,很羡慕楼主!

jee.kwok 2010-10-5 22:14

哈哈哈,楼主,什么药那么厉害啊,令你如此痛苦

cxr一次通宵 2010-10-5 22:27

老兄 你要知道老婆是要跟自己一辈子的 而不是租过来的呀 要来日方长呀 年轻人

991039 2010-10-5 22:31

你想表达什么呢,         不知你的兽性,

lg325 2010-10-5 22:34

真有这么管事的药啊!只是听说,自己没有试过。

瑞金的小赖 2010-10-5 22:34

这样可会把你老婆累死哦!还有悠着点,日子长着呢。别伤了身体健康

zhubaoxinxinxin 2010-10-5 22:37

老婆对我说过这句话,但不是靠药物,是靠自身体质和食补

Jrheaven 2010-10-5 22:42

药物的作用是要经过验证的,而且不是一次两次就可以证明。你说的可能是药物确实有作用,也可能是你当时的状态,和发挥有作用。因为很明显,你每次做的时间不会相同,而且每个人都有可能在某些情况下,发挥超常。

kaluzny 2010-10-6 00:47

我怎么突然想起来金瓶梅里的西门庆了 这种药不宜多吃啊

lp911 2010-10-6 01:20

冬虫夏草可是好东西啊  怪不得楼主那么生猛了 呵呵

hesoyam8 2010-10-6 01:26

奶子很不错,就是黑了点。这药也太猛了吧!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~