查看完整版本: 【原创】个人认为京城最好双飞 (独发SIS)清晰6P

landan 2010-4-19 09:10

经济实惠量又足。LZ身体真好啊,动不动就双飞。

mcse980416 2010-4-19 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fwz3515 2010-4-19 09:56

红心奉上 有机会一定去试试双飞 品尝一下这对姐妹花

feifeifei3 2010-4-19 11:31

真的是两个好的货色啊 大屁股那张图片看不到了啊。.个人也和兄弟一样喜欢这口

dingjing159 2010-4-19 13:09

感觉不错的两个妹妹,双飞能让人满意的不太多,小弟觉得就是一个在做另外的那个就是摆摆样子罢了。感谢楼主分享

woailidazui 2010-4-19 13:15

价格确实很不错,麻烦楼主补一下图,看不到图了,红心给楼主

listener 2010-4-19 14:21

一早就看到楼主的帖子了,的确是物美价廉,问一下楼主,双飞换人时是否需要换套?

xiaoyinhuahua 2010-4-19 15:19

早就听说这对双飞组合了,看了楼主精彩的炮文真的是不虚此行呀,两个妹妹都很丰满,服务好价格又这么便宜,真是咱们工薪阶层的福音呀!

dxy000 2010-4-19 22:23

羡慕啊,天子脚下还有这么便宜的双飞。。

谢谢楼主分享。

jk28217 2010-4-20 14:34

牛,楼主太为我们这些狼友考虑了,这对姐妹花太值了,真想去尝试一下,我以前找过一对这样的,太不敬业了,还贵!能否给个联系方式,红心已经奉献上了!

bjames 2010-4-20 14:42

靠 现在的图是不是看不到了?各位兄弟告诉我一声:cry

need3000cn 2010-4-20 16:52

楼主辛苦了,写的很好,很吸引XL,受不了,价格就是诱惑力,都需要去一次。

老天 2010-4-20 17:14

红心献上,不过不知道怎么回事看不到照片,只能从别的LY留言来推测一二,哈哈

没准谱 2010-4-20 17:46

价格确实很有诱惑力!有机会去试试!感谢楼主分享!

没准谱 2010-4-20 17:47

价格确实很有诱惑力!有机会一定去试试!谢谢楼主分享!

wumowang 2010-4-20 20:49

双飞双射才400,真的是物美价廉,不知道是否有幸可以去宠幸两姐妹一番,红心送上

piaoye111 2010-4-20 21:28

呵呵,看起了是两个不错的美女啊,双飞这个价钱真划算啊

bjames 2010-4-21 15:27

回复 31楼 的帖子

做的时候开始她们要我换套的 但是后来我就没换了 他们也没说什么

guanyigary 2010-4-21 15:59

呵呵,她们那好象是3个人啊,有一个妹妹没在吗,应该叫珍珍吧

色@狼 2010-4-21 16:12

楼主描述的真详细,看的我都蠢蠢欲动了。真想马上去体验一下。就是图片都看不到,不知道到底长的怎么样!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】个人认为京城最好双飞 (独发SIS)清晰6P