查看完整版本: 【原创】个人认为京城最好双飞 (独发SIS)清晰6P

manzoo 2010-4-26 06:26

双飞 很期待 我喜欢 姿势更到位  要是飞的时候有照片就更好了

jk28217 2010-4-26 12:17

非常高的性价比,感谢楼主给狼友们的福利!

翻云覆雨的爱 2010-4-26 15:39

红心送上  必须的   让你干了那么好的两个妞  我必须去操她们

中国猛男 2010-4-26 16:16

真的太值了,才200就可以了,在北京觉得是超值享受了

yeye111 2010-4-26 22:18

感谢楼主用心验证,红心送上,不过也只能说性价比高吧,看图人真不匝地,这种货,三飞我也提不起兴趣。

紫禁城的天空 2010-4-27 09:56

很值得的双飞,楼主有艳福了,红心送上,验证愉快

xcx998 2010-4-27 12:37

双飞做过,楼主说的这么好的还没做过。感谢楼主发好贴!

王子杜宾 2010-4-27 14:57

楼主淘宝了,性价比好,感觉不错,有必要试试试了

zsxyzy 2010-4-27 18:30

如何得到联系方式啊,不知道北京区为何与其他区不同

heweiwei19815 2010-4-27 18:38

最好的那一定很值得期待喽!
有机会也去北京,那里很发达!

xdreamcn 2010-4-27 18:45

寫的不錯,回頭有機會驗證下。價格的確不貴,LZ很強。加油

tengyuanji2009 2010-4-28 11:55

身材还是不错的。楼主还是比较幸福的。顶一下

mokefox 2010-4-28 15:15

这两个妹妹腿长的很漂亮,感谢楼主无私奉献。红心献上。

zytarzan 2010-4-28 15:20

好性感的两个妹妹,穿着黑丝的那个更性感,可惜皮肤好像有点黑。

michael333 2010-4-28 15:53

不是很喜欢双飞,感觉总忙不过来,不过偶尔体验下也不错,楼主挑的这2个MM都很丰满,不错!

bjames 2010-4-28 16:32

看到很多ly说妹妹的皮肤有点黑,首先不是雪白的皮肤,和柔柔的皮肤比肤色是暗一点的,但手感还是滑滑的。另外不是30多岁的熟妇。两个都是80后,84 85年次的。

淡然灵动 2010-4-28 17:36

回复 1楼 的帖子

两对大屁股真是太诱人了,我受不了了,看着打了几次飞机,下次去北京出差一定要上她俩

w_tiger 2010-4-29 00:17

楼主真是会享受啊,这样都给你搞上了,楼主真是幸福

jishifa 2010-4-29 02:13

虽然我看不到图      但看楼主写的文已经让我血脉喷张了       好文      好性息      极品楼凤      红心送上

Inside_Out 2010-4-29 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】个人认为京城最好双飞 (独发SIS)清晰6P