查看完整版本: 【原创】个人认为京城最好双飞 (独发SIS)清晰6P

laipi008 2010-4-29 22:27

楼主真是好性福啊 能有如此佳丽侍奉左右 羡煞小狼也啊

nihsoya 2010-4-30 16:22

北京真是个好地方啊 有机会去北京一定要领教 现在订了好几个目标了

唯色 2010-4-30 18:59

400双飞真的是很便宜了,一直想尝试一下,真的很羡慕楼主啊,我就住天宁寺附近,一定要去爽一下

pan5995006 2010-4-30 23:33

写的不错啊,就是女的皮肤不行啊,好黑啊。

ludus 2010-5-1 13:01

姐姐妹妹切换的时候需要换TT吗?一般的双飞都是要换TT的,但这两个是亲姐妹,不知道还用不用换,如果不用换就太好了,可以让她们叠在一起,上面插两下下面捅两下的比较两个小穴的不同.

liwufeng 2010-5-2 03:33

饿。那个什么,最后那张看着屁股好扁平啊,兴趣缺缺

18厘米60分钟 2010-5-2 10:43

很便宜的双飞啊,俩妹妹身材还可以,不知道长的如何了

swom 2010-5-2 16:09

不错真不错了,性价比是很高的了,不知道服务能不能满意

lee5001 2010-5-3 16:04

谢谢大大分享这么好的妹妹,双飞看来也不是很贵,很实惠啊,不错。

buding 2010-5-4 10:08

这个价格绝对的公道,这个姐俩应该配合的绝对的到位。

阿欠2522 2010-5-4 11:33

价格确实便宜,而且像你说的那样服务好是关键!有机会也去试一下!

wstdsq 2010-5-5 10:37

400元的价位就能享受到如此好的双飞服务,还可以两次,真是超值啊

jack7788999 2010-5-5 14:20

回复 10楼 的帖子

屁股不错玩的过,价格也能接受,应该去玩一玩两姐妹。

y6225 2010-5-6 04:59

这姐妹俩的屁股都太棒了,受不了啊。即便长得一般这两对屁股也值了

bjames 2010-5-6 16:10

回复 92楼 的帖子

他们姐俩的屁股绝对的不小 而且大的很 还很圆。我喜欢打着那圆屁股一边打一边插。可能是照的时候的角度问题吧

yubohehehe 2010-5-9 12:32

太超值了.
由于手底下还有没验证的,
这个要往后排排了
有机会必须去验证.

cbgone 2010-5-10 00:31

两个都不错啊,看得人心动神驰,楼主真是幸福啊

aisuihua 2010-5-10 11:12

图发的确实很清楚啊,在看两个妹妹的身材虽说不上一级好,但玩起来也会爽坏的呀,有机会也去试试!

淫的一手好尸 2010-5-10 11:13

价格是真诱惑 但是这个价格透着年龄跟长相问题,不过很多狼友注重的是服务 不是操脸哈哈

wifi犯愁 2010-5-10 11:31

2个mm身材都挺高丝袜太诱惑了双飞体力不好玩不了啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【原创】个人认为京城最好双飞 (独发SIS)清晰6P