查看完整版本: 《杨家洼情事》(1-39)(CHM+EXE)10.11.24更新

lyq2446 2011-2-13 10:22

是不是还没有完结本啊,故事编的不错,言辞也够分量。

dd1945 2011-2-13 20:30

大家的评价这么高, 应该也下了看看。 多谢楼主辛苦了

Fatally 2011-2-20 17:30

乡土气息的H文大作,早就听说了。文笔一流,情节流畅。

ychundao 2011-2-25 13:38

农村题材的不好写,不过但凡情节好的都是经典.支持楼主发贴!

asdfg_2 2011-3-4 23:07

哈!l捻到宝了。

很不错的乡土类作品,找电子版找了还久,终于取得真经啦!:teeth

alement0913 2011-3-16 00:52

很喜欢农村题材的色文,很淳朴,也很带劲,农村妇女都是比较猛的啊,谢谢分享!

hz704 2011-5-6 00:47

慕名而来,据说是乱文之首,特来拜读!多谢楼主奉献!

kplovekp 2011-5-15 12:13

写的不错!难得的乡村题材乱文!可惜太监了!

pangwa22 2011-6-17 15:44

是我看的为数不多的好书还是农村题材的真的值得看看

艾佛尔 2011-9-30 18:23

这本书好看,看了前面几张写的相当好,还是来下电子书看比较好

crazyboys696 2011-10-18 11:38

不错的乱论文,经典之作,乡村题材,但是不很土,读起来很亲切的感觉

asd1357jkl 2011-10-29 08:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pz3399 2011-11-2 17:37

乱文中的精品之作
乡土气息浓郁,加上大脚等等乡村名字更是凸显了真实感。
剑少大大对乱文好像情有独钟啊,感谢!

pz3399 2011-11-2 17:37

乱文中的精品之作
乡土气息浓郁,加上大脚等等乡村名字更是凸显了真实感。
剑少大大对乱文好像情有独钟啊,感谢!

laoseng 2011-11-2 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhdsj 2011-12-5 21:55

好书呀好书,千万别像红楼遗秘一样——太监了啊。求求你,以泪洗面奶
兄弟,别让我等狼友望眼欲穿,终日以泪洗面啊。:cry

wang_small 2011-12-6 10:26

:smoke 写得太好了,不就是鸡巴嘛?偶家也有,偶家也有!哈哈!!牛气冲天!!!

mgclong 2011-12-25 02:13

文章中那人和女人的对话是那么的真实 看来艺术来源于生活啊

小观园 2011-12-25 09:09

儿子和自己的妈妈乱伦,好刺激,这个小说好像太监了。

wkw1996 2011-12-25 09:15

在论坛很久,这部书是最好的故事,情节和描述都好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 《杨家洼情事》(1-39)(CHM+EXE)10.11.24更新