查看完整版本: 《杨家洼情事》(1-39)(CHM+EXE)10.11.24更新

剑少 2010-4-20 11:59

《杨家洼情事》(1-39)(CHM+EXE)10.11.24更新

[attach]1350139[/attach]
【E书标题】:《杨家洼情事》
【原文作者】:以泪洗面奶
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+1.33MB
【内容简介】:《杨家洼情事》主要介绍了大脚和巧姨两家共计六个人,虽然人物不多,却刻画得有血有肉,丰满立体。而且张弛有道,有些地方看似平坦,其实是作者的层层铺垫,推进情节有序的发展,是一部不错的乡土气息浓郁的好书!
【内容节选】 :
  大脚这个样子哪有功夫搭理他,只剩下了叫唤,吉庆问得急,她只好叠叠地点头,双手拼命地在自己两个丰满的奶子上揉搓着,当偶尔大脚的手离开胸脯,那两个奶子便如两个吊钟般上下翻飞。要不是和大脚的身子连着,估摸着早就甩了出去。

看着自己的东西在娘下面进进出出了半天,吉庆的数也数得有些乱了,不由自主地停下来喘上一口气。刚一慢下来,大脚却又催了:“别停,紧着!痒啊......”

吉庆擦了把汗,气喘吁吁地说:“等会儿娘,容我喘口气。”

睁开眼,大脚看着吉庆汗流浃背的样子,也觉得有些过分,忙疼惜地敞开双手:“对不住对不住,是娘不好,过来过来。”说完,把伏上来的吉庆搂在了怀里,温温柔柔地爱抚着,帮着吉庆抹去脸上噼里啪啦往下淌地汗珠。吉庆英俊硬朗的脸被汗水浸得精湿,一缕缕的头发粘在额头,看得大脚心里面软软的,稀罕得恨不能一口把吉庆吞进肚子。又怕吉庆着凉,忙拽了被子搭在吉庆身上,却被吉庆一把扯到了一边,说:“不盖,热呢。”

“好,不盖不盖。”大脚讨好地笑,小心地看着吉庆不时地又亲上一口。待估摸着吉庆喘匀了气,小心奕奕地问了一声儿:“行了么?还累么?”

“嗯,行了。”吉庆点了点头,咧嘴笑了一下,露出一口白白的牙。

大脚也笑了,问:“再弄?”

“再弄!”吉庆噌地一下跃了起来,那下面本来还连着,被这猛地动作一下子带了出来,卜愣一下黏黏嗒嗒甩脱在外面又弹了几弹,看得大脚一对毛眼便又有些发直。忙急慌慌掉转了身子趴在炕上,把个丰满肥硕的屁股撅在吉庆面前,扭脸唤着吉庆:“来啊,操!”

[color=Red][size=5]10.7.12更新至37章[/size][/color]
[color=Red][size=5]10.7.26更新更新至38章
10.11.24更新至39章[/size][/color]

mynamezp 2010-4-23 10:43

虽然才看了一小段,不过已经感觉此文属于比较写实派的乡村故事了,多谢楼主的辛勤劳动。

dingdingwsf 2010-4-24 09:29

杨家洼情事这个故事相当的不错,我已经下了。

billxu01 2010-4-26 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

迷乱的节奏 2010-4-27 13:43

现在乡土气息的作品本来就不多,好的就更别提了,感谢楼主的无私奉献。红心送上。

zyyt111 2010-5-28 22:15

农村题材的书,充满乡村味道,描写直白朴素。

cnpczlgbj 2010-5-29 00:19

乡村题材,但不是太有乡土味,没有含蓄感

wujing1125 2010-6-8 10:53

有六个人,应该是常见小说题材都有涉及。下载收藏了。

00qazxsw 2010-6-12 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xindai 2010-6-12 21:46

不错啊,作者的文学功底很深,特别是文言文水准挺高的.

36166 2010-6-14 08:36

这是一部乡土气息很浓的作品,是今年难得的一部佳作啊。

cookingls 2010-6-14 14:45

本书算是近两年乡村题材中不可多得的精品,从09年9月开始看,到现在已到了37章了,主角也渐渐的成长起来了。里面的情色描写让人看了也很是激动。只是这一段时间本书的更新有点放慢了,不知道是什么原因。

toryyuan 2010-6-16 16:42

多谢楼主的辛勤劳动。

enigma6969 2010-6-16 19:59

网络上好像已经连载到36章了,看过,确实写得不错,堪称精品!收藏了!

andon88 2010-6-18 01:41

杨家洼情事
我孤陋寡闻,刚看见品论,说是好文。
文是看山不喜平,可平平淡淡又是真,怎样算好!

kkttpp 2010-6-19 13:38

早有耳闻这部作品是大成之作,比之先前的榆树湾的某类题材类同的小说是否有过之否,准备下来研判究竟之差别,希望还不为晚之也。

ohyeah 2010-6-19 15:08

回复 1楼 的帖子

楼主不要吝啬嘛,发出来吧,别害羞
乡村类型的我喜欢

Hi维纳斯 2010-6-21 02:06

回复 1楼 的帖子

喜欢带有乡土气息的小说 感谢楼主

fox789 2010-6-21 02:18

头一次看到这么有乡土气息的文章,谢谢楼主大大,不下载真是对不起你了。:handshake

edicky 2010-6-26 12:17

这个是目前的最全本吗?谢谢楼主收集,不同天天找了 ,可以一口气看完了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《杨家洼情事》(1-39)(CHM+EXE)10.11.24更新