查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

VERYDAY 2010-5-6 20:35

确实比较诱惑,我也喜欢女人穿高跟鞋,从后面干爽啊

[[i] 本帖最后由 VERYDAY 于 2010-5-6 20:47 编辑 [/i]]

东风书 2010-5-8 08:26

要是女的本身比较高,穿上就恐怖了。够不着:teeth

crr1987529 2010-5-8 08:44

嗯,着实不错  
回头也买一双,现在觉得做爱越来越枯燥了
改善下

grz111 2010-5-9 05:20

我和老婆现在做爱都没什么激情了,要寻找一些新的方法了,不然下去很无聊了

swmgg0 2010-5-12 12:50

[quote]原帖由 [i]grz111[/i] 于 2010-5-9 05:20 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=51784629&ptid=2982608][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我和老婆现在做爱都没什么激情了,要寻找一些新的方法了,不然下去很无聊了 [/quote]
有道理啊,你确实应该试一试新东西了,高跟是个不错的选择

tolensa 2010-5-12 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wei2ocean 2010-5-12 14:43

还是有点不适应啊,好像不是所有女人都能穿出来的。

:teeth 还是有点不适应啊,好像不是所有女人都能穿出来的。

gampw2w 2010-5-12 15:55

高跟鞋确实是做爱的调味剂啊,我也喜欢高跟丝袜。

ye_feifei2000 2010-5-12 16:15

穿上高跟鞋的女人都很性感,16CM也太高了吧,JJ够不到了怎么干啊

dfv520 2010-5-12 16:18

不看附件,唉,我这迅雷坏了,下东西太慢了

jackiezys 2010-5-12 16:58

16cm有点太恐怖了点,不过能增加视觉冲击,干的时候不一定舒服吧

gbsw 2010-5-12 17:04

楼主这个是不是真的啊.专业的背景墙?要是真的就太强了

shadiao567 2010-5-12 17:57

太高了吧,站都怕站不稳当,搞着真的那么疯狂吗,可能也就视觉好些

muyunn 2010-5-12 18:23

回复 1楼 的帖子

高跟鞋真是性感的东西,比较容易勾起性欲啊,真是幸福楼主

a0071015 2010-5-13 16:16

看来不错啊,有钱也买一个玩玩,真羡慕楼主啊。

鸡巴萝卜 2010-5-13 17:16

16CM这么长·那穿起来有多高呀·那不是要找个矮点的·不然小JJ都够不到·

梦中wang 2010-5-13 17:53

楼主你一定是背后式老手,穿这你老婆就不用把脚垫起来了。

137148479 2010-5-13 18:20

楼主真是厉害,16公分还是高了一点点吧,会不会不稳啊

林场深处 2010-5-14 01:54

我也很喜欢这样,希望以后能买一个给老婆,学习一下

1708 2010-5-14 02:47

黑丝袜大男人的必爱.那鞋好高.像AV里的鞋交画面.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验