查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

vip66688 2010-5-14 04:37

我老婆从来不穿高跟鞋,可惜了,我也不好意思去买什么漏洞丝袜,哎,没享受过大家的快感。

lyl527 2010-5-14 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

agenting158 2010-5-14 10:34

楼主真的是太会想办法享受性爱,加油楼主。

surechou 2010-5-14 10:42

16cm,楼主你在哪里买的?我买了我女的也不会穿..闷~~

西么的凉 2010-5-14 10:55

sweetbee009 2010-5-14 11:18

为什么不发个图啊也不知道什么东西啊怎么支持你啊

skymean 2010-5-14 12:48

这么高跟啊 厉害 可以考虑给我媳妇也弄个 但我觉得这不能算情趣用品吧 最多就是一双高点的靴子罢了

wwjwwj12 2010-5-14 12:50

16CM太高了吧,不过女的穿高跟的确很有味道。

woshicpa09 2010-5-14 13:53

R.I. 2010-5-14 14:07

有的时候我会故意踩老婆得脚 这样就能蹲下玩她的鞋拉 嘿嘿

gxin82 2010-5-14 14:12

b3279 2010-5-14 14:15

这个非常新奇啊 ,这么日起来肯定很爽呢.

kkyan 2010-5-21 17:40

楼主够细心的啊,还用香烟和鞋跟比较了一下,这款鞋式样好像有点落伍,妹妹穿的好像尺码也大了些!

nike199027 2010-5-21 17:59

不错的想法

真不错,什么时候我才有这种情调,悲剧的生活

liuchen240 2010-5-21 18:02

不错,有机会也给女朋友弄个试试,好像很爽的样子

kun_woo 2010-5-21 18:14

俺也就不时和夫人情趣一把 像楼主这般如此的 倒还没有过
不过看的人心痒痒啊 有机会一定试试

yangg76 2010-5-21 18:20

很多女的穿高跟都会有它独特的魅力 嗯,着实不错

36894256 2010-5-21 18:32

这样的女生穿这样的鞋啊 不错干她制定很爽啊 但是记住了啊这个鞋的性价比还是比较贵的啊

c1t5g6 2010-5-21 18:33

不怎么喜欢这种颜色的鞋,而且160mm也太高了吧,个人还是比较喜欢凉鞋或者是红色的高跟鞋!!

forthenothing 2010-5-21 18:34

原来高跟还有这样的用处啊,下下来学习下,支持!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验