查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

pengyu1985 2010-5-22 21:04

我没有搞懂,为什么穿了高跟鞋做爱的感觉就不一样,希望大侠指点江山。

小笑 2010-5-22 21:19

16CM也太高点了吧。有危险哦。不过还真没度过这样的,我想这样也肯定很爽.

afak89 2010-5-22 21:32

那双鞋子的根确实高了点..大多数女孩子不会穿吧。

丝袜重庆 2010-5-22 21:46

恩 图片上看起来不错 很是性感。不过照片给人在影楼的感觉。谢谢分享了。

wfzc616 2010-5-22 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pda123 2010-5-22 21:57

真是不错,有意思啊:excellence

pda123 2010-5-22 22:02

:teeth
16CM啊,不一般啊,好高啊

horel 2010-5-22 22:16

这个也太高了吧,踩高跷一样,这个牌子是不会就是这个用途的呀

xiao6704 2010-5-22 22:21

我也很喜欢女人穿高跟鞋 格外的诱人啊··

1359503725 2010-5-22 22:31

我和MM也喜欢让她穿着鞋子做爱的,这一小腿看起来很漂亮,性欲很旺盛的哦

zxczz 2010-5-22 23:23

这东西危险性太高了啊,16CM啊,一不小心插一下要命啊
我老婆不太合适穿这个,身材高度不够,反而不好看

austinnokia 2010-5-23 02:06

楼主果然很有创意,想毕效果一定很不错,等不及要看图片啦。。。

西楼望月 2010-5-23 02:11

这个高度女人基本就不要动了,非常容易受伤的

soga1111 2010-5-23 02:40

真的那么好么?普通的高跟鞋也可以吧?不会是枪手吧

sandrashine 2010-5-23 12:42

高跟鞋,蕾丝,一直都是我的最爱啊,十六厘米,估计只能做爱用,呵呵!

lgjll001 2010-5-23 18:47

时间长了和老婆干炮都没什么激情了,这个新的方法值得一试

ffxxang22 2010-5-23 20:22

简直是好东西,什么时候男士也有这么便捷的成人用品啊

tjjacky 2010-5-26 10:40

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

minightrun 2010-5-26 11:59

呵呵,同道中人啊,我也喜欢超高跟的,正说服老婆穿呢

360113551 2010-5-26 12:23

我也是高跟鞋迷啊。什么时候也能爽一把,等待啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验