查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

kknd_yzh 2010-6-6 18:43

楼主女友的高跟鞋的确很性感、非常诱人,真实啊。

sdrz289 2010-6-6 19:14

楼主发个图片啊,推荐也得给人看不是,先谢谢分享了

pengyu1985 2010-6-6 20:44

高跟鞋就那么诱人吗?下次也去跟咱媳妇整一双来玩玩,嚯嚯。

pengyu1985 2010-6-6 20:45

楼主发个图片啊,推荐也得给人看不是,先谢谢分享了

pengyu1985 2010-6-6 20:46

楼主,什么都看不到啊,全是红叉叉,想看又看不到的感觉真他妈不好。

pengyu1985 2010-6-6 20:47

楼主女友的高跟鞋的确很性感、非常诱人,真实啊。

kofkof9898 2010-6-6 20:56

好像时间不长怎么就射了,效果有点太夸张了吧。

badz20000 2010-6-6 20:58

哇塞 你的注意不错也 回头我给我老婆也试试看 她最喜欢疯狂了 呵呵

kingofday 2010-6-6 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

44617 2010-6-6 21:28

不爽,没看到什么人模样。还是直接的刺激好一些。

hazelx3 2010-6-6 21:36

很漂亮的鞋子,不过假如不是楼主的情人性感修长的腿的话,可能还是算不上极品的了。

coral731 2010-6-6 21:45

高跟最诱惑就是黑跟白了
  纯黑加纯白 外加丝袜  简直是决配啊:excellence

054134126 2010-6-6 22:18

太他妈牛逼了,回复下,跟看看啊 ,太他妈牛逼了,回复下,跟看看啊

054134126 2010-6-6 22:19

太他妈牛逼了,回复下,跟看看啊 ,太他妈牛逼了,回复下,跟看看啊

13575442118 2010-6-7 01:15

我和我老婆做爱我就喜欢她穿丝袜和高跟鞋这样做爱刺激:loveliness:

25935 2010-6-7 01:28

狠,16CM的超高跟鞋啊,小情人的玉足穿上后该是直立的了吧?就象跳芭蕾舞一样

leon1983 2010-6-7 05:46

hao  ~~~16CM想想都恐怖啊 穿上太高了~~

skyzi 2010-6-7 09:20

嗯,着实不错  
回头也买一双,现在觉得做爱越来越枯燥了
改善下

lotusy 2010-6-7 10:37

想象下都觉得性感,感觉肯定很爽,有机会跟女友也试下!

cbwb 2010-6-7 10:59

女人穿上高跟鞋确实很性感,没有试过,改天试试
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验