查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

golook 2010-6-16 09:28

确实很不错,厉害哦楼主,这样的品牌你也知晓!

xxxsssjjj 2010-6-17 04:50

16 cm 的确是太高了感觉比例有点怪 而且女的穿的是在不舒服

泪13 2010-6-17 13:15

:excellence :excellence 看到图片之后觉得鞋子没什么好看的。。和普通的差不多。

8Dgoal 2010-6-17 13:36

16厘米估计也就能在家穿啦:excellence

504494254 2010-6-18 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huceo 2010-6-18 20:20

后面进入确实比一般的方式要爽 男的女的都是

ldhrabbit 2010-6-18 20:33

从后面进入,很爽的哦,特别是看着后背的曲线,那叫一个爽啊!呵呵

yimingabc 2010-6-18 20:42

很不错,感谢楼主无私的分享,不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人

luguokansi 2010-6-18 20:51

高跟 丝袜 经典的组合  楼主真的很会玩 佩服啊!

huanmingzuo 2010-6-18 22:05

光有鞋啊,而且是就是几张照片,看不到你们的炮图也看不到美女的脸蛋

hhzj200101 2010-6-18 23:23

feiyang0411 2010-6-18 23:32

不错啊,增加点另类的刺激
      新鲜的玩法,各位狼友都要试试*

shenshou10 2010-6-18 23:51

要是有丝袜的话就更好了,16CM有点高吧,怕女的脚受不了

qqwasm 2010-6-19 00:07

先顶再看,穿超高跟做爱想着都爽,弟弟都硬了,看图

豆彪 2010-6-19 00:07

16CM想想都恐怖啊,不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人

HNHYWX 2010-6-19 00:18

嗯,着实不错  
回头也买一双,现在觉得做爱越来越枯燥了
改善下

FR27 2010-6-19 00:21

我个人就很喜欢做爱的时候让女人穿着丝袜高跟

54zylong 2010-6-19 00:34

songyupbc 2010-6-19 00:48

看完才知道原来是卖鞋子的。。。。这也算情趣用品吗

tasteitforme 2010-6-19 00:56

这个我喜欢啊,lz和我是同道中人,不过我不太喜欢太高的,有压力啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验