查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

kblzhao 2010-6-19 18:26

穿起来做会不会有不自然的感觉呢?虽然我也很想试试,总怕麻烦

xutao2010 2010-6-22 21:35

哎  为什么都不直接贴图上去呢  这么高 都可以踩穿一个人了

time138980 2010-6-22 21:37

楼主应该享受些SM 我感觉这样才会更刺激的 更完美的

393055133 2010-6-22 21:37

丝袜和高跟的确是很能唤起男人性欲的利器。LZ有福

mickeylove0418 2010-6-22 21:43

這不符合人體工學吧 不過穿鞋子做別有一番風味阿~

xiongbb 2010-6-24 11:08

我估计,大多数兄弟都要搭梯子才能够着啊。

betterkitty 2010-7-6 23:27

加上16公分,难以想象,楼主的功力也不错,配合的好

allan9903 2010-7-6 23:52

不错,高跟鞋+丝袜,男人都喜欢这个。不过图片中的高跟鞋感觉不性感

shelley110 2010-7-6 23:55

可惜没有图片瞧瞧到底有多少的高,体验下。

qq4222462 2010-7-11 17:15

:excellence :excellence :excellence

lsamps 2010-7-11 17:27

真是很羡慕楼主呀。不过我更喜欢红色高跟鞋。

qq4222462 2010-7-11 17:32

:excellence :excellence :excellence :excellence

ddr13 2010-7-11 18:10

这个有点太高了吧,估计穿上也走不了路,老婆的脚也会变形

happybabywzy 2010-7-11 18:13

先看看图再说,还有多少钱啊?楼主怎么会都不说呢

happybabywzy 2010-7-11 18:13

还是有点不适应啊,要寻找一些新的方法了,下去很无聊了

happybabywzy 2010-7-11 18:20

真想要一个喜欢高跟鞋的女孩,:cry :cry

dlast 2010-7-11 18:58

16CM?牛!其实我也很喜欢高跟的说,丝袜也不错

237518340 2010-7-11 19:04

看着你写的很详细,做起来也很过瘾吧,哈哈,很想玩一下

13141413 2010-7-11 22:03

楼主还真是舍得花钱,花200多买这个,看来楼主为了性福不在乎金钱

tiandiren 2010-7-11 22:08

从来没这么试过,不知道是不是没有恋物癖的因素,总感觉这个物品和性欲没什么关系啊!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验