查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1

苗儿 2010-4-24 18:22

不过这个东西还真的挺像的,是不是得用润滑油啊?

YOYOYO123 2010-4-24 18:27

贵不贵啊?便宜就差不多.但是不好意思去买呀.网上买还好一点点.

wchot008 2010-4-24 21:55

这个就是传说的女性阴道设计还是相当的不错的

tolensa 2010-4-25 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjwdzh 2010-4-25 03:05

小日本做的很细致嘛,里面的具体尺寸都设计好了的,就是不晓得效果如何,应该不会差吧

yyyzzzhhh 2010-4-25 03:11

不知道会不会太硬 要是没藏好被人发现了 那就尴尬了啊

少林武当 2010-4-25 03:38

很好的东西,就是不敢买 怕老婆K,以前看过个欧片。一个女的能把子宫弄出阴道外让男的插很刺激的,

coolkiss 2010-4-25 09:10

怎么看起来好像是两种产品呢。还是楼主上图错误了。实际的这个东西很好的

MX_000 2010-4-25 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baobaoaibb 2010-4-25 23:57

就担心和以前那个中国海域直接加工的日本企业返销中国的案例啊。
万一一个不留神啊,这就完了。

davidliang 2010-4-26 07:45

哈,这个东西小弟也有一个,:teeth ,但是国产的,内部结构很简单,看来山寨的还是山寨

hanlei8029 2010-4-26 08:30

这个也不错啊,比较紧,比较小,应该有感觉吧!~

jzmbest 2010-4-26 09:58

我关注到的是“165mm”
悲剧啊,我那话儿顶不到头

baichiking 2010-4-26 10:20

不知道效果怎么样,在淘宝上面好像也有但是怕不卫生

1122a 2010-4-26 10:25

日本人这玩意真是发达啊没有做不到只有想不到

googleyahoo 2010-4-26 11:49

再看看吧,如果没有更好的就买这个了,谢谢楼主推荐

wdcrwzyhm 2010-4-26 12:08

这东西?JJ会受得了吗?不会磨掉一层皮吧 呵

ch00683965 2010-4-26 12:38

看来这个还是很适合很多男士的~毕竟17岁是让绝大多数男人想入非非的年纪啊~

nixia611 2010-4-26 12:40

这款确实不错 但哪有卖的啊 真的好想买一个

pbz 2010-4-26 12:53

小日本的东西内部做的都很逼真啊,国产的真是应付啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1