查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1

tszl2008 2010-4-26 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

只爱fatasses 2010-4-26 13:49

这个产品确实非常好啊。而且价钱野比较适宜。

dcchao 2010-4-26 13:54

一直想买17岁,但是网友同我介绍了STU,使用后确实很不错,但是现在看到17岁有出新品,不由中有点刺激感!

694925384 2010-4-26 14:28

价钱还可以啦,手感不知道怎样,应该是挺紧的。

RaulGuti 2010-4-26 15:32

鄙人不才 貌似尺寸不够 来年去日本淘个正品

天之蓝 2010-4-26 15:53

好像挺不错得啊!很柔软啊,让我们的小JJ一定很爽,就是体积小了点啊,太辛苦了啊

mmmsss 2010-4-26 15:57

看起来非常不错,材质也很柔软,楼主有没有试验过,看起来好像不太好清洗,这是最大的问题了.

851106 2010-4-26 16:01

在这方面,国产货还是不如日货啊!
我见过的国产货基本都是粗制滥造……

liu710833 2010-4-27 08:37

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!

xiongdw 2010-4-27 10:26

只是个阴道而以???没真人的感觉不爽哦

还是多加点钱搞个真人的

aceky 2010-4-27 10:26

一直想入手一个在这种的,感谢楼主的推荐!

pengqi34942 2010-4-27 10:51

不怎么贵哦。。 才100多点了 可以买的 呵呵 1天少买点东西就搞定了!

rid161 2010-4-27 12:21

NGP的东东,淘宝上很多,但是价格就差的太多了,应该没假的吧

niyun1979 2010-4-27 12:25

图文并茂,介绍的很详细,就是不知道从日本邮购的话,能过海关不?

MX_000 2010-4-28 23:43

MX_000 2010-5-2 00:53

银河月影 2010-5-2 12:25

位老狼 谁知道那个我最后介绍的那个东西好不好啊
在什么地方能买到 最好是日产的  恩 最好 也介绍下国产的

syw2007 2010-5-2 12:41

呵呵,通过图片至少看清了女阴的结构和深度:excellence 。

censomin 2010-5-2 13:13

呵呵,好东西倒是好东西,但是这个清洗方便吗?

qianyixing 2010-5-2 13:22

不错,是个好东西。看着就有欲望,就是价格贵了一些··
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 日本人气No.1