查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

hnxm21 2010-5-2 23:21

还真是有心,连这个的制作过程都被找到了,值得赞一个

wenlibutong 2010-5-2 23:34

这个价钱。。。感觉再加点就可以买真人大小的充气娃娃了,不是更好吗

fallenpal 2010-5-2 23:45

我靠,真的好逼真啊。。。而且各种款式都有,不过也就看看了

sasa2956722 2010-5-3 00:26

一直都说这个牌子的东西好也没试过 下次看来要买个试一下

wf6688 2010-5-3 00:39

这东西和好呀,真想买个试一试,不知是否适合亚洲人的尺寸。

xiaozhou610 2010-5-3 00:42

我还是喜欢日本小妹妹的!嘿嘿   有便宜就买

nanbancn 2010-5-3 00:45

好东西都是高价格的,不过想想俺们这种没钱的,还是找个固定性伴侣比较实在,呵呵

kl1006 2010-5-3 01:06

外国人就是牛,这东西都能仿制,不佩服不行啊

kingwae 2010-5-3 01:12

这东西光是看见我就挺起了,这个产品的作者非常有创意

fallenpal 2010-5-3 01:15

主要还是太贵的问题,看图片确实质量很不错

iiiooo123 2010-5-3 03:17

强力支持,那个混血是我最喜欢的。其他几个的片子也看过

yydhll1314 2010-5-3 04:14

我在琢磨是倒腾啥玩意到她们的洞里的?这个东西还那么贵

lovenacos 2010-5-3 09:31

这个和名器的区别就是欧美和亚洲的逼的区别吧

zhubo790210 2010-5-3 09:33

好东西呀,800元应该还是可以的,边看边用这个打FJ。应该很爽

flageer 2010-5-3 16:59

不错,有的还有嘴唇、阴部和后庭的,很齐全哦。

usarty2006ac 2010-5-3 17:03

这个看那个视频好像感觉只是外面的阴唇 是真人的 不知道阴道 是不是 有疑问

bawang8888 2010-5-3 17:28

真长知识了,原来是真的用石膏膜从女人身上扒的样子呀,仔细看每个女人的BB都不一样呢

添加收藏 2010-5-3 17:30

嗯嗯,好东西啊~~又是一个买不起的好东西~~要是能弄个什么促销,有奖回馈就好啦,,哈哈

hakwxfia 2010-5-3 17:32

如果是国内买的话,可以在哪个地方买到呢?

kun_woo 2010-5-3 19:40

此物最相思啊 呵呵 又是一件可望不可求滴东东呢
如何是好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】