查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

wodeqingren 2010-5-7 20:52

都是好东西啊,有的还是蝴蝶B,就怕太厉害了,亚洲人受不了早早就缴枪了。

mzdxopt 2010-5-7 20:54

爽,不知道哪里有卖的,要是有范冰冰的就好了,呵呵

zds079 2010-5-7 20:58

那么多的东西,看到我眼花缭乱了,增长了知识;

魔女时尚 2010-5-7 23:47

说实话被震撼到了,竟然是清晰无码的图片,而且比较详细。

lpshisb 2010-5-8 02:33

这个是所谓的飞机杯吗?
专门为了打飞机设计的?
不过看起来挺有感觉的,价格不敢多说什么。

99gg 2010-5-8 08:31

老外太会做生意了,真的不好搞,弄个仿制品也是不错的

mysteriouseyes 2010-5-8 08:37

看样子内部做工确实很不错,什么时候中国也能自主生产啊!

zhulianbi 2010-5-8 08:51

居然还有jesse jane ,这个女人我喜欢的,绝对够骚够劲

s19860928 2010-5-8 08:52

我们只是一般的工薪阶层啊,这东西也太贵了一点吧

gaoli01 2010-5-8 12:20

我也想拥有一个,我用的时候不多,现在已经拥有了名器002了,但是又眼馋,想尝尝楼主推荐的这个!

yinqcsl 2010-5-8 12:29

女优很诱惑,名器也很好,就是价钱太高,玩不起!

baal_diablo 2010-5-8 12:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianna 2010-5-8 13:04

是不是跟明星一样的啊,未免也太恐怖了吧,肯定一下就射了

utyyaya 2010-5-8 13:10

這個系列就是製作精良 不過內部看著挺簡單 不知感覺如何

laobiainimen 2010-5-8 13:26

老外的可真是想的周到哦!还真B倒模呢!够厉害

lordian 2010-5-8 17:27

看着很好,这个size有点大,还是比较喜欢迷你莲花版的。

Howardfeng 2010-5-9 15:13

[quote]原帖由 [i]usarty2006ac[/i] 于 2010-5-3 17:03 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=51437605&ptid=2988608][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个看那个视频好像感觉只是外面的阴唇 是真人的 不知道阴道 是不是 有疑问 [/quote]
目前还没有玩具能做到阴道倒模的吧,都是模仿阴道的,虽然日本的名器系列的通道很像阴道,但也不是倒模的。

bjzyhen 2010-5-9 15:55

Jenna Haze 此女太美貌了 而且身材是非常苗条的
可惜奶子小了点
外国货就是好做工细节都很好~

tdycai 2010-5-9 21:16

感觉老外这点真的很厉害,很有商业头脑哦,赞一个先

cj23080 2010-5-9 22:00

还真是形状各异,最可爱是竟然还有签名,价钱也不菲
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】