查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

iamalive2008 2010-5-19 19:07

这个实在是很强啊,有机会买一个,几个就是太高了。

dgfygf 2010-5-19 22:10

妈的,有钱我还不如去找个女的真枪实弹的干一炮

mickey0315 2010-5-19 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daqang 2010-5-20 01:11

太美了 太诱人了 一定要买一个 感觉一下真正的明星

桑拿居 2010-5-20 10:49

全部都是针对欧美有名的AV女友的阴道做出来的
实在是难得  不过是有点太贵了
要是能上到真人就好

fdodx 2010-5-20 11:29

这好东西适合给当兵的、出海海员、还有太空航天员使用!:lol:

yyssrr214 2010-5-20 11:54

这个还有菊花啊,,,爽啊,一直想和老婆肛交,她就是不肯。哎,,,,只有找小姐了

austinnokia 2010-5-20 12:10

这种东西最好还是要带套,相当不合算.800的RMB在中国可以叫夜女了,不过还是多谢分享拉

wandali 2010-5-20 12:10

这个价格对于普通人来说 太贵了!对于有收藏爱好的大大 这个算没有说!材料质感肯定是没有话说的 !

sssnh5 2010-5-20 12:16

看上去真的很不错的样子说,价格还可以接受,就不知道哪里可以买到真品

888wyt 2010-5-20 18:16

这个东西还是算了,有女朋友的谁用这个啊。在说了,这东西价格也不便宜吧

kurenaiz2 2010-5-20 18:43

哇,这个和日本的各有特色啊,日本的是崎岖,这个是穿越障碍:excellence

another1 2010-5-20 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

68855393 2010-5-20 20:35

淘宝上面就有买的。不过这个东西好像没有明器好不。还这么贵

zzb323 2010-5-20 20:45

价钱到没什么,只是有一个问题,这外国女人的B还是这么多人插过的咱买了能合适用吗

langya432 2010-5-20 20:47

哇,看上去好诱人啊,不知道用起来怎么样。

zhubihua 2010-5-21 09:53

多次重复使用,应该来说价格还不是贵的,不过就是感觉不是那么真实

kkkklp 2010-5-21 10:02

恩,其实偶对那个倒模还是比较好奇的,不知道是不是真的全倒进去了啊

ab93615 2010-5-21 13:46

为什么亚洲没这种技术呢?哎..不过东西挺不错

amoi099 2010-5-21 14:00

外国B会不会比较大啊,适不适合中国男人啊?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】