查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

轩辕不败 2010-5-31 12:14

我比较喜欢大的那种,就是整个一个臀部的,那才带劲。

bflgh 2010-5-31 12:28

这么贵的东西还是看看欣赏下算了,估计大多数人都买不起呀

todorov1985 2010-5-31 13:08

爽是爽,但是感觉太贵了,就不能降低一下成本,让广大狼友都能性福一下。

天真 2010-5-31 13:36

做的很细致,国外的东西就是好,很逼真,估计鸡鸡感觉会很棒。

heejun0511 2010-5-31 13:40

肯定便宜不了 这种东西 就是看着好看 用起来也不方便 还得洗刷消毒

搞不到 2010-5-31 13:58

好东西啊。就是不晓得用起来怎么样!谢谢分享

229185587 2010-5-31 14:01

绝对是好东西啊 我看有逼的有肛门的还有小嘴的 有点贵要是能便宜一半就好了

carlhqx1986 2010-6-5 12:36

多出来的2000万男同胞看来都指望它了.悲哀啊

xinpianzhu 2010-6-5 12:44

好东西就是好东西,考虑到不是一次性用品,我倒是认为价格还好啦。

leon70liming 2010-6-5 14:32

美国人的方针技术看起来也不错,让人产生无限的遐想,价格确实贵了点

hobinsen 2010-6-5 14:37

是好东西,这价格太吓人了,以前买过一个好像没有这么贵

chesoft 2010-6-5 22:28

真是开眼啊,什么东西都有,这种东西也有啊,厉害!

onewholoveav 2010-6-5 22:54

东西是好东西,得佩服美国小鬼子设计出来东西还是挺好的,但是价格也太黑了吧

augustcp 2010-6-6 09:47

东西真的很好!每个上面还有签名!就是价格太贵了哦

fik1984 2010-6-6 09:54

东西是不错,就是贵。一般人还真消费不了。

prosex2 2010-6-6 10:33

价格还真的比较贵噢,一般人还是换点别的用用

weilongyao0 2010-6-6 10:56

倒膜的过程还真触目惊心啊
不怕膜弄不出来就堵在里面么
好恐怖的说

yanlantian-cky 2010-6-6 10:56

太贵了,,,买不起!!:lol: :lol:

xuyu2365913 2010-6-6 11:03

看起来很不错,用起来应该也很好吧。图片也多啊。

fangjunjie99 2010-6-6 11:10

呵呵     贵啊    还不如多去找鸡次鸡来 爽爽  这个.....:wad37
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】