查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

someonecrazy03 2010-6-6 14:06

很不错,但是我还是喜欢东方女性的下面,个人原因

675 2010-6-6 17:19

太酷了
有好几个女的模特儿是拍a片的
也来帮忙拍广告耶
真假女阴放逼起
作的还满逼真的

yangxu321 2010-6-6 17:47

价格珍贵,用这个,不如花点钱去高级场所去,消消费,爽爽,比这个自慰不是好多了ma ?

edcat 2010-6-6 19:47

这个东西怎么连菊花都有?而且做得也太逼真了

一江秋水 2010-6-6 20:41

呀太真了,再好也不如真人的吧!估计用起来应该感受到这种差别。

yu1320cn520 2010-6-6 21:08

东西是非常之好,就是价格太吓人了,只能看看买不起啊~~~

277234886 2010-6-6 21:21

用起来不是还都是一样的感觉吗,自欺欺人。

wzychmlx 2010-6-6 21:25

wokao,确实每个逼都不一样啊!但疑问是逼那么软的东西怎么倒模呢?

lhd75 2010-6-6 21:28

确实是好东西!!!!!!!!!!!!!!!

lhd75 2010-6-6 21:29

确实是好东西!!!!!!但太贵!:excellence

kingofday 2010-6-6 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinnt 2010-6-6 22:17

如上面某个兄弟所说,价格太高了

有这个钱在国内可以找个J搞一下了

ct1986 2010-6-6 22:35

欧美的,楼主你确定合适吗,我还是偏向于日本的,最好是真人

波少z 2010-6-6 22:38

也太贵了,现在买个全套的能有多少钱淘宝有的是

kou0 2010-6-6 23:24

我同意六楼的观点,的确是价格高了点。而且不知道适合不适合亚洲的尺寸.

litang2008 2010-6-7 10:38

制作水平还是不错的 不过还是真人要更加诱人啊

cbwb 2010-6-7 10:56

不知道这种东西用起来感觉怎样,是不是跟真人差不多

lixiaofeia 2010-6-7 11:00

虽然很好看,但不喜欢,还是喜欢真实的。

rong5521 2010-6-7 11:03

好逼真啊。
就是太贵了,用不起啊。
还不如去外找一个人便宜呢。

hto1987 2010-6-7 11:08

看着很诱惑啊,但是不如真人啊,花这钱够女朋友了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】