查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

laohantuiche 2010-6-7 11:10

东西真不错,看着就想插进去试试,要是能200左右就好了,价格有点高感觉

lqllong111 2010-6-7 11:17

个人就觉得卷头发的吸引力很大啊,很喜欢!

yanwusanpi5 2010-6-7 12:30

做的太逼真了,就是不知道感觉怎没样,有没有肉感

maxueliang1 2010-6-7 13:05

栩栩如生呢,800元不是很贵,拿来收藏也不错呢。真人倒模很有收藏价值

songhailu 2010-6-7 15:42

这个东西最好不是有价无市,我想买啊!多少钱都行的!

huitailangzhiai 2010-6-7 16:00

这个可能不是很适合咱亚洲人吧,就像把针放到枪管里,不配套啊

jlcc604 2010-6-7 16:29

怎么都喜欢专业中东西,除支持了,没有财力也没有心力玩这种东西

lv333 2010-6-7 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovelmg 2010-6-7 17:12

太贵了。不划算,要是800块买个娃娃还可以

YU010101 2010-6-7 17:13

老外买东西就是种类齐全啊,不佩服都不行啊:excellence

407535475 2010-6-7 20:42

800有点贵了把。国内这类产品材料上虽然没这个好。但感觉上还是查不多的把

lty1235210 2010-6-7 22:27

现在这些东西真是翻着花样的来呀,难怪现在的拉拉,或者剩女 这么多呢,都不需要男人了。

ZXY_1113 2010-6-7 22:35

价格太高了。一般条件承受不起呀!:cry

tomacao 2010-6-7 22:37

fanggea 2010-6-8 10:36

听说 国内的买不到女星代言的,

xtd_1234 2010-6-8 14:45

这个东西看内部感觉不如日本的构造细致复杂啊,但是相信老美的材料科学是很发达的,材质应该不错。就是太贵,而且国内好像没有代理?:sleep

wxy790802 2010-6-8 16:27

很好奇是怎么倒模的  去看看过程 谢谢分享

nono123456 2010-6-8 17:06

果然很像啊 哈哈 不过应该把价格也写上去的

boreye 2010-6-8 17:09

wangcx0216 2010-6-8 20:32

怎么看着也不太像真人的啊!而且还那么贵,真的是买不起啊!还是搞块猪肉比较实惠!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】