查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

SCEPHEM187 2010-6-8 22:21

我在淘宝上的价格看是 600,国外都要800的话,难道我买到假的了?

云中飞鹤 2010-6-8 22:36

花八百大洋买个这东西,还不如买猪肉回来实惠哟!

ksharp9mm 2010-6-8 22:43

一分钱一分货,此东西应该和真的差不多,不过始终是个东西,和真人是没法比的

godpw 2010-6-8 23:04

做的真逼真啊,各个都像是艺术品一样!真令人大开眼界

yth0831 2010-6-8 23:05

要800人民币啊,真是太贵了!不过用起来应该是一分钱一分货吧!~

bin000999 2010-6-8 23:14

看看美女店主 我也想给老婆买几套

5252834727 2010-6-8 23:22

这玩意实在太贵了,虽然真人示范有点吸引力.不是咱舍得买的

liucacaaise 2010-6-8 23:30

太贵了哦  对于我们学生来说 负担不起啊~

名器FANS 2010-6-9 23:59

真厉害,还是真人直接倒模的,再一次膜拜美国人的技术,希望我们国家的厂商多向人家学习了。

xx520 2010-6-10 00:11

女优真漂亮,就是价格太贵哦。一般人买不起啊

wlp457 2010-6-10 00:16

强大,真想买个试试,哪有正品卖的啊???

150625613 2010-6-10 00:26

哈哈,从一个模子里弄出来的,一定爽鄱天哦

2973654 2010-6-10 01:40

不能到100%的话我个人觉得买了相当于被骗

pangyuntao 2010-6-10 13:16

不错,美国的色情事业已经很专业化了。非小日本过可比。

mobeihanwang 2010-6-10 13:28

是好东西,就是这价格太吓人了,工薪阶级享受不起啊
此物太贵了,而且用这种东西最好还是要带套,相当不合算.

ruobing1617 2010-6-10 16:54

厉害,全部是名人BB模型,如果能买到的话一定要买一个,要是有真人的全身模型就太棒了

l1010 2010-6-10 17:06

好贵啊,比日本的贵不少,哪种更好用呢?有知道的么。

iawiqtk 2010-6-10 22:39

没看见过实物 看看图片其实也很不错的挖 很清晰 用起来应该很舒服

gscwd 2010-6-10 23:13

这个东东带来的感觉,绝对强过真是阴道的感觉!!

564160335 2010-6-10 23:30

这个,应该还是搞真人比较爽吧。不过这个可以长期重复使用。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】