查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

蝴蝶--飞飞 2010-6-16 03:19

真的不错,就是价格多少有点贵的,真想拥有一个

o4kitkitkit 2010-6-16 16:46

外观是好,就是太贵了,而且内部构造也不如NPG的,要是money很多可以多买几个试试

kalinka007 2010-6-16 19:53

此物太贵了,而且用这种东西最好还是要带套,相当不合算.800的RMB在中国可以叫夜女了

lambl 2010-6-18 07:18

不知道這個爽還是STU爽啊..感覺都差不多的樣子

hualaolao 2010-6-18 07:26

这东西看似很好但也不怎么样
因为没有有热感
应该在加个内置热高器
那就比较不错了

lcxhello 2010-6-18 08:03

真的是见识了,如果连接的视频能够更详细就好了

kee1214 2010-6-18 08:17

还模仿真人的B啊..太有特色了..这东西和充气娃娃比那种好啊?

as261237007 2010-6-18 08:21

这个也太逼真了吧,现在的高科技真是叫人不可理解

iloveHebe 2010-6-18 08:23

其实没那么贵的 可以承受的 可以买一个盒子加女郎胶条 不要直接买套装

douniushi 2010-6-18 08:27

这个东西不错,真是手枪必备之选啊,就是价格稍稍贵了点,要是有国产“兽兽”“阿娇”版的那就爽了,估计大卖!

lianyumojun 2010-6-18 08:45

不会吧 这东西都有的卖 ,  不过是不是有点贵呀   得多挣钱呀

heyu1018 2010-6-18 10:01

淘宝上有的,要是有毛在上边不是更激情啊?

panlongyu_009 2010-6-18 11:30

.......感觉不错~~~路过观摩!!!!!!!!

LS漂洋过海 2010-6-18 11:47

这个外观做的很逼真啊,内部结构设计的也非常到位,得去买个试试。谢谢楼主分享呀!

自是 2010-6-18 12:47

做得还蛮逼真的,好产品需要更好的模特来代言。

ezail11 2010-6-18 12:55

层层叠叠的肉啊  看着就心动  价格有点小贵 500的话能接受

f24655 2010-6-18 13:56

美国MM就是性感呀,要是带震动的就更爽了哦

utaker 2010-6-18 14:49

800RMB实在太贵了。我都可以叫一个大学生包夜了!

lxsyy04 2010-6-18 15:40

回复 1楼 的帖子

价格感觉还能接受,不过感觉这么个小东西,不知道玩起来会不会没感觉,还有质量有没有保证

120121084 2010-6-18 16:05

东西是不错,就是这价格太吓人了,啥时候便宜了再说吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】