查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

sobranie 2010-6-19 13:54

外观仿生得不错
但是内里仿生的效果似乎没有小日本的好!

qqqyyyfff 2010-6-19 14:44

钱不是问题,但是我仔细看了以后还是觉得有些区别

52096947 2010-6-19 22:18

728元淘宝的售价是重庆地区的 的确很贵的说,不过看到已经卖出去4件哈哈希望仁兄能告知使用的感受

ybbrqw 2010-6-19 23:10

肛交版那个我喜欢,空了去买个来试试,,呵呵

54399267 2010-6-19 23:27

阴道和肛门的倒模都很不错
这800元里面带不带润滑剂呢?

gezao 2010-6-19 23:34

第一次看到真人的这玩意,如今科技发达脑力震荡啊。很好奇。

qppqpqp 2010-6-19 23:37

刚刚看了一下,日本的模具,欧美的比日本的打得不是一点两点啊!

clcl0016 2010-6-20 18:43

真想买个来体现一下她们俩的阴部是怎样的,究竟哪里可以买得到啊

向前冲大人 2010-6-20 20:09

你别说呢,有的倒得还真是很逼真啊,厉害厉害

xingxiujie 2010-6-20 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jk19880216 2010-6-20 22:09

就是太贵了啊~~东西确实是好东西啊  不知道哦啊用着感觉咋样啊

wayliwei 2010-6-20 23:48

3个东西都是好东西,可惜贵啊,等有钱了买个试试,看比真人舒服嘛

670199124 2010-6-20 23:58

回复 1楼 的帖子

请问。。如何清洗:wad37 :wad37

dagang678 2010-6-21 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myktheguy 2010-6-21 00:41

800啊,看到价格就不行了,不过看起来做工确实不错

hfghy 2010-6-21 15:02

看看怎么倒模的,还真没见过。内部构造不像是倒模的啊,哪有女人内部长这样的

半蛇 2010-6-22 23:00

不得不佩服  做的太像了 好像阴道有点长 有点不适合中国人吧 还是支持楼主一下

zhuj2010 2010-6-23 00:19

哈,挺刺激的,东西不错,留着看看

zxy19841218 2010-6-24 22:08

老美这方面的技术估计只有小日本能够媲美了!强悍!

赤之瞳 2010-6-25 10:37

好全 连菊花和嘴巴都有 内部结构也介绍  今天开眼界了!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】