查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

fpchina008 2010-6-25 19:38

還好吧,800塊,也就找兩次小姐的錢了,這個東西很舒服的,

spy163 2010-6-25 19:50

做工好棒,非常逼真,不知道用上去感觉如何,是不是物有所值。

bbsslhd1 2010-6-25 20:07

真是好东西啊,就是太贵了

qidapeng159 2010-6-25 20:21

回复 1楼 的帖子

是好东西,就是这价格太吓人了,工薪阶级享受不起:cry

淫荡的娃 2010-6-25 23:56

价格还是比较高的,不太实惠,工薪阶层承受不来。

lgend_003120 2010-6-27 00:41

好东西想买 意淫的极品道具 就是价格太贵了

赵佳润 2010-6-28 05:44

买来试一试,这产品的效果应该不错,不能放过这个机会

高贵的意淫 2010-6-28 13:50

有钱人的玩物!不过这样的屄做成这样子算是不错了!说实话做的真好看!比亚洲女人的私处好看多了!人和人的差距真大!好像这些女的都是有名的AV女星!其中几个好像是拍island fever4的!

whoisme123 2010-6-28 14:26

考美国货就是贵啊,同类的日本货便宜多了啊,有什么不一样啊

yymzhh520 2010-6-28 17:21

不错啊,跟真人的很像
不过楼主提供的那个倒模视频,我愣是没看懂的说

0011223344 2010-6-28 18:00

看起来是挺不错的东西 好像是有点贵了

20637721 2010-6-28 18:03

做得挺逼真和模特的BB差不多就是不知道好用不好用。

trrr 2010-6-28 18:53

做的确实蛮像的啊 不过用这个真的有快感吗?好贵啊

laomao139 2010-6-28 18:58

果然是看A片打飞机的好物,可惜就是贵了一点点。

fhy1839stc 2010-6-28 19:26

难道女人的B里面真的是那种形状的么?我很怀疑诶

tony987 2010-6-28 20:06

真的是很诱惑的BB啊,可惜价格太贵了,有没有亚洲版的?

leemm 2010-6-28 21:11

800RMB 感觉太贵了! 我上次在淘宝上看有点价格我看了还可以接受

ccc77772 2010-6-28 21:20

楼主说的 倒膜过程是什么意思 图上有吗 我还以为是szw的过程了

4710333792 2010-6-28 21:41

都是价格太高的东西,还不如真去玩呢,不值得

blueboyggh 2010-6-28 21:56

有钱买这东西的,怎么不找个炮友呢,哎,不知道是不是干这个东西感觉很特别?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】