查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

baoyun888 2010-7-3 18:49

看起来真不错,尤其是嘴的那张,特别有诱惑力

31981403 2010-7-3 21:32

唉,  咋说呢。  太贵了。  要是便宜点,真的是宅男 最好的选择。真的。

changeboylzh 2010-7-4 00:26

个人感觉不是很适合国人的使用,买一个收藏一下倒是可以的,还是感谢楼主的详细介绍了。

sss333s123 2010-7-4 00:58

这个,必须支持,真的很诱惑啊

udtkgg 2010-7-4 13:51

还是全身的好一点,局部的也没有欲望啊,不然还不如用手来解决呢

pp78353205 2010-7-4 16:10

这个太贵了。。不过效果还是不错的

woaibaomache 2010-7-4 18:16

hao dong xi zhi chi xia haha

heiyuyuhei 2010-7-4 20:46

好漂亮~诱惑
~:excellence :excellence :excellence

jfdlsajfiowenbv 2010-7-4 20:49

真是  好东西  只要 800元  就能 感觉到 美国 这些美女的 下面 真是 值啊

2510648 2010-7-5 04:58

我想知道Fleshlight有多少个版本.我看见过蛮多的.就是分不清楚,

wimciss 2010-7-5 05:17

饿。。 贵是贵了点。  不过是另一享受方式吧。

wsfy7788 2010-7-5 05:24

东西是不错,就是价格太高了。一般条件承受不来!

angelloveing 2010-7-5 07:10

现在的女人啊 是越露越出名~这东西都被万人操了~还高兴地不得了

laodada 2010-7-5 14:46

毕竟,只是一个杯子而已,使用起来还是要用拿着,感觉还是嫖娼好点!

day8511 2010-7-6 05:05

就只看真B倒模就觉得不错了
再配上喜欢的欧美女优
真的是欲罢不能啊
过内有买的吗?
期待啊

w.jp.2009 2010-7-6 06:52

太漂亮了 很精致就是有点贵 在哪买呀 在淘宝上没有见过呀只有日本的谢谢

lym19870822 2010-7-6 09:09

看上去好逼真啊,看来制作工艺,材质什么的都是上品

lv990 2010-7-6 09:17

东西不错,其实也不算贵了,好赖这个可以多次使用,还不用担心得病了!!

amor42 2010-7-6 09:21

是好东西,就是这价格太吓人了,工薪阶级享受不起啊:cry

zero_zero 2010-7-6 09:25

这个有一样的造型啊,一边看片,一边用啊,完美
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】