查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

bsbq3 2010-7-6 09:36

哇,很有有倒模里面的结构和真实那么像,可惜我去看了一下,正品的价格确实太贵了

wmq6543 2010-7-6 09:45

东西蛮好的,就是贵的吓人了,有点接受不了。

delei 2010-7-6 09:50

美国人果然是玩的高科技,我看比起日本货来强百倍

yq1979 2010-7-6 10:38

非常有趣啊,谢谢发帖了

HERO小锋 2010-7-6 11:07

老处的东西做的就是好,钱虽然高点,但应该是值的,玩玩嘛讲钱就没意思了

aw0477 2010-7-6 17:56

这个太贵了,800多一般人根本消费不起啊。

手留余香 2010-7-6 18:58

有了这种东西我就不娶老婆了 既省钱又过瘾

8855136 2010-7-7 09:44

不错~是个好东西.中国有卖吗?哪里买 我也去买一个来用用看

liyu7775 2010-7-7 14:15

肛交版的那个看上去很不错,有机会买个来试试,一直没机会体验下真实的肛交,拿它来替代下也不错

andycjc1 2010-7-7 14:29

东西很美..个人感觉价钱有点偏贵,,,有钱的都去叫鸡去了...剩下没钱的才买这玩意啊

litrawen 2010-7-7 14:38

很精巧,看着质量也很好,不知根日本产的比怎么样,但是太贵了。

ping472290390 2010-7-7 14:54

回复 1楼 的帖子

价格太高了去淘宝逛逛,而且,800元曲夜总会享受真实的

leifeng 2010-7-7 14:59

很强大 好多当红的女优都有 不知道价格如何:teeth

richu450 2010-7-7 15:58

是好东西,就是这价格太吓人了,工薪阶级享受不起啊

yoyosesese 2010-7-7 17:02

好像这话没什么问题吧,我觉得这是很实际的事情。

anran320 2010-7-7 17:29

中国有卖的么?

如果有 在哪里能买的到

mws5555 2010-7-8 21:50

三个口都有,很逼真,就是不知道是不适合中国人。

公子何事 2010-7-9 02:54

不知道西方女人的阴道倒模和日本女优的有什么差别没有 有同时用过的吗

yudianpiaodong 2010-7-9 03:02

都是名器,拥有就是享受,去买个再来和朋友分享!

sky1982350 2010-7-9 06:27

肛交版的还真是没见过。市面上貌似买不到。喜欢
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】