查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

yu1320cn520 2010-7-19 17:50

享受不起啊,太贵了,东西很不错,只能看着了~~~

刺刀小队 2010-7-19 17:59

东西看起来真的很棒,但性价比太高了点,飞机杯就不错

40605220 2010-7-19 18:28

这么贵啊,狼友不说我真不知道哦,以为才100-200。

wjlxt396222003 2010-7-19 22:11

怎么外国佬的身材怎么好,特别是美国女人的

qiutianmazha 2010-7-19 22:15

牛啊,还真是真人倒模,太敬业了:excellence

jsfx2010 2010-7-19 22:40

是好东西,不错,效果怎么样,爽不?

winter7 2010-7-19 22:49

回复 2楼 的帖子

真的假的?有空要去旅游旅游。哈哈 享受一下外国风光

xnlsz 2010-7-19 23:00

介绍的真详细,连内部结构都有,长见识了不少,发图幸苦,红心支持。

sexmaninsis 2010-7-19 23:32

靠,东西确实不错,还有女优的代言,不过价钱着实不便宜。

zlee 2010-7-19 23:42

太贵了,看起来也没什么感觉,不如去找小姐~

jin425503 2010-7-19 23:50

800元,价格是太高了,个人感觉用不上,楼主用过吗

317624152 2010-7-23 17:07

质量应该不错  价格也能接受  就是不知道尺寸适不适合 毕竟这是欧美B

dit.dahdit 2010-7-23 17:10

美国一线当红女优真B倒模就是爽 不错不错。。。。。。

yanyishang 2010-7-23 23:43

800RMB,确实很纠结呀,不过可以重复使用啊 而且安全

summmy 2010-7-23 23:54

我也想买一个啊,就是太贵了点。要是能够降到平民价格的话很值得。

a9844595 2010-7-24 00:03

这倒模是很逼真,我在淘宝搜了下价格都是450=700左右,有点贵了

08321636 2010-7-24 00:30

这个真的可以按照艳星的名器来做啊 还挺好奇的 有机会一定要试试

jy0020 2010-7-24 01:55

很多大牌明星呀,喜欢Jessie jane

0103013 2010-7-24 10:57

没事干了,大脑坏掉了,才哟娜这东西。。。。

pangxuju 2010-7-24 11:11

极品倒模,但价格也是极致哈,不知洋妞的小妹妹尺寸适合中国男人不?
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】