查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

adam_cn 2010-7-24 11:19

看了就让人兴奋啊。真是会玩。我以后有了闲钱。一定去买几个自己爽爽

清疯 2010-7-24 11:27

一直对这种东西如何倒模感兴趣,谢谢楼主分享,进来解惑了。

yitianxia 2010-7-24 13:01

还没用过这类东西,请教下:第一次用是开处吗?

野性黑驴 2010-7-24 13:05

一个手电筒这么贵,真是吃人的玩意,不值啊。

rain8017 2010-7-24 13:11

这东西是根据外国女星的那部位制作的?那也太爽了啊。

nanthan1028 2010-7-24 13:15

真是漂亮,感谢楼主提供这么详细的资料和图

kadinlee 2010-7-24 13:19

太邪惡了啦 這種東西~~~永久了會上癮的吧。。。跟打飛機也沒有什麽區別嘛:faint

噬灵斩 2010-7-24 13:20

没用过,不知道感觉怎么样,价格似乎也有点高了,其实现在国内的女人不是太难勾引,用这个有点太浪费了,而且手淫对以后做爱可是没什么好处的

huji1147 2010-7-24 13:20

回复 1楼 的帖子

东西看来不错,就是有点大,不太方便携带。

siwadoubao 2010-7-24 13:50

肛交的看着很诱人啊,小小的屁眼真的很性感

dd523 2010-7-24 13:55

太牛逼了,竟然好找了形象代言人,啥时候大陆也有啊

tarotboy 2010-7-24 14:18

倒模的感觉就这样,还是真人实体娃娃厉害些啊

七拾一 2010-7-24 14:20

回复 1楼 的帖子

暴强···不过就是太贵了··请问楼主有没有倒模过程的片子~?

wzw33 2010-7-24 14:38

果然是名器,但价格太高了消费不起,看看就好

我系坏小孩 2010-7-24 14:57

这真的很强大啊,楼主真的很厉害啊。谢谢楼主

sjlibra 2010-7-24 15:29

价格有点高,只有外面是倒模的吧?里面好像不是

king.234 2010-7-24 15:52

科技引领性生活啊,有了这个可以和艳星大战300回合了

abombsex 2010-7-24 16:33

这么多女优,边看片边搞确实不错,充满了趣味性,谢谢楼主

tianxiasandao 2010-7-24 16:44

回复 1楼 的帖子

恩,还是最喜欢Jenna Haze的倒模,不是一般的诱人啊。

精正飙 2010-7-24 17:03

极品是极品,可那个价格太贵了,还不如叫个小姐包夜,想怎么玩就怎么玩
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】