查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

420726300 2010-7-27 18:06

说实话.这东西外型和皮肤感觉不错.如果里面也是学日本名器一样仿真就太极品了。

nielppp 2010-7-27 18:48

美国优倒模,不知道有没有考虑东方人的尺寸,买回来,发现太大。就搞笑了。

grtghh233 2010-7-27 18:58

国外的东西真先进,中国怎么做不出来,如果能买到,价格贵点值

bapygdx1 2010-7-27 19:28

看起来就是不一样。跟真的B真是太像了。不知道是不是跟楼主说的一样。是从真B里倒出来的

mj010 2010-7-27 19:48

哈哈 还是倒模的真实 啊谢谢分享 有条件的话我也想把我的弄个倒模

快乐草泥马 2010-7-27 20:30

上次还一个贴出来20000块的娃娃,下面人纷纷表示花这些钱可以play很多女人了。。。

wojiucao 2010-7-27 20:58

好先进啊
竟然能够仿制的那么像
简直就是一模一样 关键要看感觉是不是也很好

watson213 2010-7-27 21:01

真的很贵哦。看来我真的只有看的份,等赚够钱才买这种奢侈品算了

lerr 2010-7-27 21:07

顶一

老外就是能玩,不过长得是漂亮,好性感,真人干不到

bsbsbsni 2010-7-27 23:03

谢谢楼主,长见识了,不过看了那个倒模的过程还是比较怀疑,因为里面的状态随时都不一样的,即使倒得很精确,倒出来的也和实际情况相差很远,不能够变化

xuujyo 2010-7-27 23:18

东西确实是不错的,就是有点太贵了,买不起呀

zyh19771213 2010-7-29 00:07

是很好,就是价格太高了,沉受不起,只有放弃了,包一下眼福

bagh0662 2010-7-29 00:14

这个东西太牛了,上个月看到一个文章说外国有个女星死了之后给人借尸体给做了这个东西,买了很多钱

kedy2000 2010-7-29 00:19

应有尽有啊  要是一套圈收集齐了那就完美了

ymgsunyt 2010-7-29 00:20

回复 1楼 的帖子

看图较好!只不过太贵了!要适合国情才对!

we002 2010-7-29 00:22

不如去夜店了。。。。。。。。。。。。。。。。。

woanara02 2010-7-29 01:28

也太贵了,现在买个全套的能有多少钱淘宝有的是

7410qaz 2010-7-29 20:15

真想买个来体现一下她们俩的阴部是怎样的,究竟哪里可以买得到啊?

ch987654321 2010-7-29 20:23

是真的啊,还是国外有人性化啊,即使上不了女人,也可以用器具

kuandaiad 2010-7-29 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】