查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

wsr0007 2010-4-25 22:55

太贵了 都可以去干真人了 享受不起啊 有钱再考虑吧

iamloyoto 2010-4-25 23:05

我一直想知道 这个东西是怎么做出来的 不理解

yinhq12315 2010-4-25 23:11

这样的模型是参照图上面的女人的B复制下来的呀。

zuoluo00799 2010-4-25 23:16

这个还真是不错啊,还有真人女星作对比,还真的很相似啊

xxld2008 2010-4-25 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fredli 2010-4-25 23:35

这么一个水杯样的东西就要800大圆,真的好贵呀,虽然很想买,但是买不起呀。

fengxing1 2010-4-25 23:45

一个人的弄一个,我的天,估计5000多大银没有了,还是假的,内部不一样呀

yangg76 2010-4-26 01:17

真B倒模爽爆了。就是价格太高了。一般承受不来!

少林武当 2010-4-26 01:37

普遍反映价格太贵,喜欢哪个肛门的摸具 因为老婆不太喜欢我走他后门

muchenghua 2010-4-26 01:58

这玩意是怎么做成啊 好奇!看上去好爽就是太贵了承受不起呀

chengvic 2010-4-26 02:26

都是价格太高的东西,还不如去打真枪啊,嘻嘻。不过看到太吸引了了吧!谢谢

沈阳人 2010-4-26 02:34

回复 5楼 的帖子

这东西你要是买个不是正版的,是山寨的之类,坏了你找谁修去?钱挺多还耽误事,闹心不。

既然几百都肯花了就不差多几百了

colincxk 2010-4-26 02:42

一直想问,这个东西怎么倒模的?也是石膏模?难道图在b上?

zhufengchun 2010-4-26 07:05

现在可是做的越来越逼真了啊,都可以以假乱真了啊。

暗夜色狼 2010-4-26 07:13

这套图真算是经典了。
估计很昂贵吧,不是一般的狼友能够消费的起的。

fx1234567 2010-4-26 07:22

介格太贵了,要是再便宜点就好了,一般人不想要

davidliang 2010-4-26 07:40

小弟觉得这类自慰器,比起小日本制造的那些,逼真度没那么高,因为他们里面的内部结构比这复杂得多了,谢谢楼主分享

astd0412l 2010-4-26 08:01

在好的真B倒模也应该不如真实的B吧 不过有另一种感受也是不错的体验

hanlei8029 2010-4-26 08:29

这个好啊!~太喜欢了,没钱买啊,真想哭啊!~

ilovea 2010-4-26 09:05

Fleshlight那是肯定没有话说的,不过确实是贵了点,那个STU就便宜点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】