查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

zz20020706 2010-12-17 22:04

:faint 价钱太高了,买不起啊,看着到是很舒服的,只能想想了

Manuel 2010-12-17 22:07

一直没明白  为什么欧美女优的B能保养的那么好看。

tzxqt 2010-12-17 22:16

这东西只是外表像而已,里面不可能像真正的明星的

zjw820224 2010-12-17 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kenny2006001471 2010-12-21 09:56

桑拿视频 - 桑拿吧 东莞桑拿,广州桑拿,淡水桑拿,深圳桑拿,桑拿一起吧,逍遥网,男人天堂,就爱桑拿 - Powered by Discuz! [url]http://www.sangnabar.net/forumdisplay.php?fid=4[/url]

zliuzz 2010-12-21 11:09

诶 就没人搞个团购之类的么 能便宜些

tqw000000 2011-1-4 15:34

太贵了工薪阶级享受不起,适合亚洲人的吗?

pipi1675 2011-1-4 15:57

感谢兄弟的经验,不过还是真人试着顺手,价格还是太高了

完美太极 2011-1-8 21:11

美国的Fleshlight真是好东西无论从做工还是材料是都是一流的就是价格高的虾仁,小弟入手了一个STU还是纠结了半天才买的,不过实话说这是感觉特爽.

apajia 2011-1-8 21:21

是不错,也很逼真。不过看美国女优的阴唇,也太大了些。明显是被人插太多次的。不过那个pp的倒模倒是很有意思。

datouniao 2011-1-8 21:40

好像和日本的设计不一样啊,日本的更贴近实物把

wuxinzhiguos 2011-1-8 21:57

看起来很不错,但这个东西用后消毒比较麻烦啊

null999 2011-1-8 22:21

图片看起来就很诱人啊,售价太贵了:cry

山沟野鬼 2011-1-8 22:34

800一个呀..没有那么多钱去买呀..叫个小姐才百把块钱..插的也挺爽嘛

azxcvv 2011-1-8 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoshiki828 2011-1-8 22:47

花那么多钱去买一个这个真的不划算!
再怎么做的逼真都不如真的来的实在!

caocaoriri 2011-1-8 22:48

这东西就是明星的粉丝买才有价值 不然还是自己去打炮吧

chenczt 2011-1-8 22:50

这东西是按中国人尺寸做的么?貌似看起来好深好长

kara2000 2011-1-9 03:04

:smoke 明显是好东西,不过价格负担不起吖~!

奥斯曼 2011-1-16 17:44

还有这种职业的吗??

还是第一次看到,赞一个
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】