查看完整版本: 【黑夜的诱惑】

sand235 2010-5-7 23:03

真是太变态,太禽兽了,这么小的小姑娘都不放过

wojiaomoxiaoyu 2010-5-8 13:38

其实本人不是很喜欢幼幼的,不过楼主写的还不错,有点可信

beato 2010-5-8 14:23

江山如画,很经典的文章啊,幻想了一把....

小白龙76 2010-5-10 15:54

10岁小孩也下的了手,真受不了,可能个人口味不一样,

liuhui4542 2010-6-10 17:23

写的太精细了。看的我都想犯罪了。支持!!!!!

tianxia47 2010-9-17 23:46

写的很真实啊,文章也很精彩,谢谢分享。

a0085864 2010-9-29 01:44

非常欣赏楼主的做法  比那些见了一个就穿透的强的太多啦  楼主作品  我永远支持

sjkoko123 2010-12-16 14:24

是灵魂和肉欲的较量。白天理智多点,夜晚理智就被逐渐吞噬。
良心和肉欲在互博,看看到底是哪个更狠。
其实楼主只是暂时找到一个平衡点。挑战还会继续。

tiger953 2010-12-16 14:31

楼主的确很幸福,叫声“小爸爸”不是我们这的人,估计是南方吧。

l493950269 2010-12-19 13:05

很不错的幼幼文章!希望楼主继续努力,把下次的经历写出来很经典的文章啊 唯一美中不足的就是没有穿透

yangyang24k 2010-12-19 13:42

写的挺好,就是短了点,还没过瘾呢就没了!

妮娜的红狼 2010-12-19 13:45

我上高中的时候也和表妹玩过,我也曾经亲吻过她的小蜜洞,不过估计那时她还小 都忘记了吧

00121268lv 2011-2-21 15:31

比较另类也比较长的好文章,不过个人感觉不是冰恋类的吧

soceity 2011-3-5 23:58

非常不喜欢这种题材的文章,纯支持了.口味有点重

bjxc 2011-3-6 02:01

写的不错,希望作者继续努力多出精品,期待

xiaoxiao1985319 2011-3-6 15:29

这篇应该算作幼兽文,怎么划到冰恋呢?不过楼主的想象力还是蛮丰富的!

手撕鸡饭 2011-4-13 07:46

好文,描写细致,就是主角有点废,强烈要求续集~

bbqgmsm 2011-4-13 18:06

这是幼幼的文章,作者的分类搞错了,近亲切不可淫乱,又是个孩子,意淫好了

wuhaoxuan 2012-4-5 13:46

我喜欢这种文:lol: :lol: :lol:

fhfj 2012-4-5 15:54

这个不是冰恋的题材呀,这是乱伦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【黑夜的诱惑】