查看完整版本: 【虫少女】

hyh171882077 2010-4-26 00:26

感觉描写不是很到位,事实上,对于女性的心理描述实在是太少太少。关于身体与心理上的改变也是可以进行很不错的描写的,如果说对女孩心理变化的描述能够扩充成新的章节,感觉会是一篇不错的H文的。
不过有文看就好,没什么好抱怨的,这只是一点不成熟的建议吧。
以上。

ragnarokdu 2010-4-26 05:20

内容写很不错
是难得一见的触手文
就是结局太仓促了
感觉美中不足
要是能再详细写下学校的结局就是更完美了

jxk2661795 2010-4-26 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

昨夜風 2010-4-26 11:48

结尾如何了 这篇不错的 就是内容少了点 不過太有想象力

小雨嘎嘎叫 2010-4-26 16:03

看到最后有点没看明白希望有未完待续就好了 想象力蛮丰富的

xuyuanfj1 2010-4-27 01:30

很有创意的文章
期待后续啊。。
LZ想象力真丰富啊

kt00177 2010-4-27 08:28

写的不错呢,把触手galgame的东西基本都写出来了

AthlonQQ 2010-4-27 13:54

有点点重口,不过很刺激啊,触手系的,但是结尾太简单了吧

kaokao22 2010-4-27 14:09

这章是少了点,结局就那么一点点。不过构思很好啊,支持续文。

ltsong1987 2010-4-27 15:15

奇幻文章 有一点重口味 不过还是感谢楼主发表

sheshenmj 2010-4-27 16:59

还不错 个人好是喜欢触手文的 就是太少了!!!

i0ioi1 2010-4-27 21:24

这个题材比较喜欢,就是收尾太快了,马上就结束了。楼主应该多描写主角跟昆虫思想上的斗争并且跟身体的反抗,最后堕落这样剧情会更生动些。

uiokmj 2010-4-28 00:14

最后一句却说到了厕所,令人大倒胃口,美中不足。

1143050750 2010-4-28 10:43

喜欢这类文章  不过这个短了点  

要是能更激烈点就好了

s468136278 2010-4-28 12:25

现在重口味越来越少了!虽然说这篇文章在开头的时候给出很大的联想空间,不过在中后期确实很扑街的感觉。好像是强制给结尾了,按照这本子开头写的,应该会有很多的剧情,比如主角身体的改造,体内虫子的繁殖,还有最后校园同学的未来。这都能写出来的。不过LZ只是个转帖的人,是个勤劳的搬运工!所以4楼的大哥麻烦看清楚这里是转帖的地方还是原创的地方再回复吧!:huffy

好狗好貓 2010-4-28 15:42

這個真不錯 比較喜歡這類重口味的 可惜就是太少了  可考慮改成長篇的

zhaijg1 2010-4-30 02:42

楼主的想象力真丰富!不过就是文章短了点!感觉有点恶心完全就是虫啊虫的!没一点互动!

Jigsaw715 2010-4-30 09:36

文章很不错,就是有点短,还没有看够呢,刚才不是说长出鸡巴了么,那应该还有后续和别的女的干的故事,期待中 。

噩梦马 2010-4-30 15:09

还真是超重口味,从喜爱虫子到寄生改造都描写的不错,由此可以看到作者的想象力丰富和写作能力的强悍,不过如果再加强小瞳的心理活动描写,那就更完美了:biggrin

NONOA 2010-5-1 09:37

内容不错嘛,就是结尾太简短了,不过还是支持,红心送上
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【虫少女】