查看完整版本: 【虫少女】

晴天雨夜 2010-5-10 01:29

很不错的文章,很喜欢,不过要是长篇点就好了`

aliputa 2010-5-10 17:36

口味有点稍微得超出我的承受范围,呵呵
触手还好,但是虫系的话,我有点过了
不过构思真的不错

ljjtc520 2010-5-13 18:39

阅读了全文,第一个感觉就是——好像在哪里看过,然后去翻了一下《魔虫凌辱》,发现了一些共通之处。都是以虫子为主的改造文,不同的是《魔》一文的改造对象涉及多名女性,而在此只有一位,虽然由于篇幅限制,但是还是感到不够味。
文章在开头的部分解释的太过详细,几乎大部分的篇幅都用在了铺垫上,而在快要结尾的地方才开始真正的改造,个人感觉有点晚,实际上这篇文章不应该这么快的完结,毕竟人物的各个方面都还没有解释清楚就草草完结,太仓促了。
提一下,“全身胶衣拟态”这个点子确实是一个让人耳目一新的的点子。

txp09591 2010-5-13 21:25

太有想象力了,真是佩服楼主了,女人是给男人准备的,不是给虫的。

格林达姆 2010-5-14 00:36

作者真是无敌的想象力,写的真是不错,太喜欢了,希望多有一些此类的文章啊

119743330 2010-5-14 02:00

这文章就是篇幅少了点.太重口味了。不过我还是喜欢这种口味 嘿嘿

yuezhongxian 2010-5-16 20:10

从收集虫子到被虫子改造,很有创意的一篇文章。不过虫子好恐怖,特别是那细长的节支,毛茸茸的身体,特讨厌,宁愿是蛇或触手,至少它们还是光滑的!

agx 2010-5-16 21:10

有点魔虫凌辱的感觉,不过太短了,还有后续没?

103042021 2010-5-16 22:25

类型不错,就是短了点,后面的应该更精彩。

dnayy99 2010-5-17 00:36

文章不错描写的也不错,就是结尾留个悬念让人自己想有点不过瘾,能不能继续写下去呢?

catteljun 2010-5-17 00:46

看了这个,突然感觉狗啊,马啊,驴啊什么的都算正常的了。

wang622 2010-5-19 21:33

太短了  楼周如果能写长些就好  才看入戏就没了

lxjt0530 2010-5-19 22:08

十分不错 。。想象力很好 希望LZj继续努力

mdk001 2010-5-20 09:56

前面写的不错,很有诱惑力,不过结尾有些仓促,有点意犹未尽的感觉。另外那个乳胶衣的构思很奇特,希望能够多次一些类似的文,并且长要一点的

yuqi5945 2010-5-20 13:35

奇幻的文章看着都刺激,辛苦LZ的想象力了,期待有更好更长的文章

fmxh0612 2010-5-20 14:55

很重……不过我喜欢~感觉这个要是有漫画的话能赶上Y太了……

yanghanhan520 2010-5-22 22:39

感觉是个很长的故事,不过只写了开头~谢谢楼主!

xuelin111 2010-6-6 01:31

奇幻类的不错,不过这个也太短了吧,还是喜欢长的

bearchaos111 2010-6-14 18:19

开始的感觉很不错,但是感觉结尾太仓促了,有点不过瘾

tian900331 2010-6-14 20:31

看的我浑身发毛,感觉内容少.没有完成的样子
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【虫少女】