查看完整版本: 【虫少女】

sunwudi 2010-10-3 01:48

最近开始爱看这种奇幻类型的文章了,这篇文章不错,就是篇幅少了点。

youhongyi 2010-10-4 22:16

想象力太丰富了  真的 好丰富 生化危机啊

12828273 2010-10-4 23:04

这篇文章不错,就是篇幅少了点。。有点:teeth 太离谱了?

灰、穗 2010-10-5 00:51

应该把她爸的身份设计一下 比如是虫大王然后女儿够大后让虫子去感染她 然后他爸把她给XO了 她的自尊崩坏 再去感染同学之类的

灰、穗 2010-10-5 00:52

应该把她爸的身份设计一下 比如是虫大王然后女儿够大后让虫子去感染她 然后他爸把她给XO了 她的自尊崩坏 再去感染同学之类的

灰、穗 2010-10-5 00:53

刚才火狐抽了  看不到之前那篇  按了两下发表帖子 诶 请管理员删除

aaa134679 2010-10-5 02:02

看着还可以~:excellence 感谢LZ

goseen 2010-10-5 02:33

很牛X 这个构思不是个简单的触手构思啊 很好很强大

207150874 2010-10-5 07:12

这个还是不错的吧SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

207150874 2010-10-5 07:19

这个还是这个还是不错的吧嘿嘿,我很喜欢这种类型的,嘻嘻,那就不客气了谢谢分享,下载了不错的吧

207150874 2010-10-5 07:21

这个还是不错的吧嘿嘿,我很喜欢这种类型的,嘻嘻,那就不客气了谢谢分享,下载了

207150874 2010-10-5 07:27

这个还是不错的吧嘿嘿,我很喜欢这种类型的,嘻嘻,那就不客气了谢谢分享,下载了

207150874 2010-10-5 07:30

207150874 2010-10-5 07:30

207150874 2010-10-5 07:39

含泪微笑 2010-10-5 15:39

恩恩,不错的H文,就是有点短,佩服楼主的想象力

andy0423 2010-10-6 16:45

大脑有点短路了,妖怪的世界,没有男人了么。。。

[[i] 本帖最后由 andy0423 于 2010-10-8 19:19 编辑 [/i]]

gp300zm 2010-10-7 13:34

写的不错 加油  玄幻类的  还是很好的

leifangmmdd 2010-10-7 21:48

我不感冒触手的 我有个朋友超喜欢我转载给他了

ljgs 2010-10-8 11:11

是不是有点太离谱了啊,人都成这样改怎么办啊,不敢想象的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【虫少女】