查看完整版本: 【原创】北京出差找的小野花 19岁欣欣,带验证图片7P(独发SIS)

xmwy 2010-6-15 15:43

你运气真是不错。前阵子我也去北京出差了,然后住在如家宾馆里。白天出去了,等回来一开门,门缝里塞得几张名片掉到地上,捡起来一看,什么“午夜激情”“白领丽人”,也没上心。等晚上了,呆着没意思。想找个试试,看看多钱。让服务台把电话开通了。然后挨个问,“一次600,包夜800。”感觉那一个贵。更让人更崩溃的是,已经全都有客了。现在就是有钱,也没处花了。

hbzz 2010-6-16 12:30

看了老兄的文章后也有想去的想法了,服务这么好还让拍真是难得

760413362 2010-6-16 13:46

良家吗  楼主应该知足了 上哪找这么极品的咪咪啊

HyperionUl 2010-6-19 18:11

大奶我的最爱,而且是90后,楼主你真的好幸福羡慕

jinpenghao 2010-6-20 15:01

胸不小啊,可是楼主,你拍的也太黑了,还是她就这么黑?

鹰翱蓝空 2010-6-21 13:06

服务的质量和态度好,这就是极品MM,我是这么理解的,感谢LZ美文分享。

ruitu2004 2010-6-22 12:13

胸大很漂亮 其他的看不太出来 北京基本上都是这个价钱

liuwei98 2010-6-23 00:53

:teeth 楼主的东莞ISO有32项服务我倒很感兴趣呀!
不过看了楼主的介绍也很想去欣欣那里试一下!
感谢楼主的亲身经历介绍!

jxyjxy_111 2010-6-23 11:45

19岁 哦  ~~LZ  好服气  照片还在下  看看怎么样?

ichenhy 2010-6-23 16:25

看样子身材还是不错!不知道服务怎么样?王府井附近应该是比较繁华的地方,安全也是一个问题!

shierxiang2007 2010-6-24 01:54

很正点啊 这妞奶子真大啊 清晰度真好 支持了

很正点啊 这妞奶子真大啊清晰度真好 支持了

beqnk 2010-6-24 15:03

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

geewhiz 2010-6-25 19:15

欣欣是哪里人啊楼主?过程中bb只能夹一夹吗?

xiongf 2010-7-10 07:00

就是图片的灯光不怎么样,但是楼主的楼凤那对波波还是相当的不错的!

lookintoeye 2010-7-10 13:32

好像还设置了隐藏文件的属性,看不大清楚。

当里个当 2010-7-10 13:54

好像在论坛上看过其他狼友介绍过这个欣欣,当然也有可能是同名,毕竟这个假名用的人多

ljmich 2010-7-12 16:10

这种美眉比较容易搞定,只要她的态度好,我都能接受,最难受是长的不错但是态度很次那种的

bruce_xia 2010-7-12 16:55

十分感谢楼主提供信息,照片太模糊了,感觉不像19岁

xycl 2010-7-12 18:40

好精致的小乳头,真是小樱桃,想咬一口尝一尝。

神经病毒 2011-10-25 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】北京出差找的小野花 19岁欣欣,带验证图片7P(独发SIS)