查看完整版本: 【请叫我老公】

zhanglaoye 2011-3-8 15:26

个早晨很美,楼主写的也很美,比较细腻,不错

ig302 2011-3-8 15:54

哎!太可惜了,这么正点的两个女人,男人们又少了两个美女呀,又是两个石女!

xyz00123 2011-3-9 10:00

第一人称女同文,很不错啊。不过可惜没有对“我”的女性身份有H描写,在文中的我所做的事情并非必须女性才能完成,因此小有遗憾。

cmu412 2011-3-16 13:00

两个女人在一起!永远比两男人在一起爽!

yangshi373 2011-3-16 13:42

楼主加油,等待你的下篇大作!!!!!!111!!:cake :soccer :soccer :soccer

hp369 2011-3-16 14:16

很不错的女人,女人对女人最缺乏防范,雪儿挺诱人的啊

likeazf 2011-5-27 12:21

很清纯的百合文,对此类不太有感觉。还是感谢楼主分享

tianzhen26 2011-5-27 15:46

喜欢这样的题材 是楼主的原创吗,楼主太有文采了

stan8844 2011-5-29 12:38

女人YD起来真是吓死人啊
我昨晚就被我老婆问蒙了

1331q2w3e4r 2011-6-2 00:31

文章写的很好,很有情调,特别是心理活动方面。谢谢楼主

熟丝杀手 2011-6-24 11:03

以租房为名引诱女人女同,高招啊,人财两收。

bttyuy 2011-6-24 13:24

楼主有才啊!佩服中!继续努力!!!!!!

survivor5th 2011-6-24 15:13

不错,从男人的角度上来说比较欣赏女同。不错的文章

biluo821 2011-6-26 17:33

老大女同的文章还是比较细腻的 拜读了 感谢老大的分享

qqxs2000 2011-6-26 20:08

哎,玻璃,还是女玻璃!由此可见,女人少不了男人,同样男人也里不开女人!其实本来这个世界上本没有女人,只是上帝看男人太孤独了。于是将男人的一根筋骨拿下来做成了女人,所以说男人和女人本来就是一个整体。只有阴阳调和,水乳交融才能真正体会到作女人的乐趣!

qqw2252155 2011-12-15 08:14

很不错很细腻呢 满喜欢纯纯的感觉 哈哈

251304771 2011-12-15 11:30

不错的女同文,写的蛮刺激的,那句请叫我老公蛮有感觉的。

zhaoyanjun419 2011-12-15 12:03

【请叫我老公】(GL)

:wad22 【请叫我老公】(GL)
呵呵,楼主写的很好,写的很美,蛮不错的。这个早晨确实很美

懒蛇 2011-12-17 15:54

这个早晨很美
这个女同很不错:teeth :teeth

cb1234567890 2011-12-17 18:56

原来是女童啊!楼主真牛!:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【请叫我老公】