查看完整版本: 【原创】男用“阴道太空杯”的使用感受

gogogocnok 2010-5-24 22:33

从没有见过,有图片吗?不过也无所谓了,还是真人好

山鹰 2010-5-24 22:39

价格贵了点,再说我想现实中不是有好多的东西可以来代替的不是吗?

euey13579 2010-5-24 22:40

聽你那们一說...我也沒試過^^
有好有壞吧 見仁見智0.0

ranlily 2010-5-24 23:40

楼主应该把太空杯顶端的金属膜撕下来,这样就可以排气了,另外多放一点按摩油,很爽

52kb1314 2010-5-24 23:44

哈哈,楼主忘记加润滑剂了吧?干插很疼的哦。

wenyc85 2010-5-25 00:19

还是打飞机实用点,随时随地什么工具都不用,环保还健康,楼主那个不知道比起假YD哪个爽点?

gjaifu 2010-5-25 10:10

我是不打算买,这个东西,没手好啊,不能调节啊,手就可以随意搞

spybot 2010-5-25 10:24

太贵了吧,一个二百多,还不如找高级一点的小姐。

cbcq 2010-5-25 10:26

还是不喜欢这样的疯狂 哈哈啊 :sleep

a7970727 2010-5-25 10:37

我道是用过和这个类似的东西,感觉用着不舒服,还不如直接用手呢

狼毒花44 2010-5-25 14:45

哈哈,去发廊容易得病啊,哈哈,还是手爆比较合适,刺激方便啊。

tjjacky 2010-5-25 22:47

精简30部大合集) » 发表回复

312331 2010-5-26 14:01

我之前也打算买一个,考虑到这方面我就没有买,后来买了个后庭倒模。

qjiafei 2010-5-26 17:07

发廊不安全啊,去高级场所找一个吧,看的舒心,用着放心

05518861 2010-5-26 21:00

还是这个划算的多,可以重复使用多少,还很安全

376706068 2010-5-26 21:10

物是死的,人是活的,还是找个小姐实在.

xavier2008 2010-5-26 23:00

日本人的想法是够绝的
又是杯子又是口红,男女都涵盖了

selan0019 2010-5-26 23:34

楼主建议实在,这东西看看别人用的心得体验就好了,自己就别花这冤枉钱了

zf2861 2010-5-26 23:44

放点BB油啊,你说的这种我也有一个,但是没你说的那么坏,我也用了多次,感觉还好,就是清洗麻烦所以后来都没什么去用,

word1234 2010-5-26 23:50

说的有道理,这个东西就是满足了便捷、专业的特点,不用像其他活动那么劳师动众
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【原创】男用“阴道太空杯”的使用感受