查看完整版本: 《大李老李和小李》(1-19)(CHM+EXE)

剑少 2010-4-28 12:42

《大李老李和小李》(1-19)(CHM+EXE)

【E书标题】:《大李老李和小李》
【原文作者】:zbxzll
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.74MB
【内容简介】:家庭乱伦这种故事情节一直被大家所津津乐道,可能是人性中天然的受刺激所带来的吧。在描写性爱过程中,作者首先写了口交,接着才是操穴,最后又写了肛交,在一定成分中吸引了看客,让其有身临其境的感觉,感觉自己成为了当事人,满足了自己的欲望,同时让文章更有层次感。其中作者又用文字描写了两人做爱过程中的各种表情,神态,动作,叫床声等等,描写的非常详细,让看官们也有跃跃欲试的冲动啊!
【节选内容】:
  小李没想到大姨这个半老女人这么认真,握住他昂然火热的大鸡巴不停用两片樱唇狂热地吸吮套弄,小李还没有和40多岁的女人搞过,眼看着鸡巴被大姨吹喇叭似的吸吮着,又新奇又兴奋,被刺激得浑身酥麻,忍不住从喉咙发出兴奋呻吟:“啊哟......大姨......你好......好会含鸡巴啊......好......好舒服......”

朱玉一听,如获鼓励加紧的吸吮,使大鸡巴在嘴里一再膨胀变大。

一会工夫,小李就要交枪了,仰头叫着说:“哎哟......大鸡巴受不了了......喔......好爽......我要射了......”

朱玉闻言,急忙把外甥的大鸡巴吐出来,但见大量白色热烫的精液瞬间从鸡巴头直泄而出。朱玉来不及躲闪,精液全部射中她泛红的脸颊,日后缓缓滑落滴淌到她的下巴、前胸上。

朱玉一面用面巾纸擦着脸上和身上的精液,一面说:“怎么这样就完了,还弄得大姨一脸都是。”

小李回过神说:“大姨你嘴巴真厉害,又一想到是大姨你在给我吸大鸡巴,实在太刺激了,就射了,不过大姨你别担心,外甥也厉害着呢,我知道刚才爸爸没有让你满足,现在外甥来满足你。”

朱玉一听放心了,看来还是年轻人有体力啊,但还是假装说:“云龙你舒服完了就行了,别在打大姨的主意了,你要是把鸡巴操进我的屄里,咱们可就是乱伦了。”

小李说:“什么乱伦不乱伦的,我可不管,鸡巴不操进大姨你的屄里那叫什么操屄啊,嘴巴都含过我的鸡巴了,还差那么一点了。”

小李说完,就去解朱玉的衣服,朱玉半推半就,几下就被外甥扒光。丰腴的身体立刻一丝不挂地展现,连女人全身最迷人神秘的阴部也被外甥一览无遗。

朱玉虽然生得肥胖,但皮肤雪白如霜,一双大乳饱满肥挺,大乳房随着急促的呼吸不停起伏,乳晕的颜色暗红,面积很大,上面像巨丰葡萄般的奶头更显得淫靡,那暗红的光泽让人垂涎欲滴,腹部虽然已经有了赘肉,但腹下长满浓密乌黑的阴毛,丛林般的耻毛覆盖住了阴阜和屄口的周围,神秘的屄口中间一条细长的肉缝清晰可见,粉红湿润,屁股和大腿丰满肥硕。

36166 2010-6-14 11:29

很有创意的一部书啊,有部电影和这同名,看看了。

xiaopangsd 2010-6-14 13:03

剑少制作的,情节必定非常的好,谢谢楼主了,下来看看

青冥龙泉 2010-6-16 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

之蝶 2010-6-16 21:21

看了简介这么精彩的大作一定要拜读一下,谢谢楼主的转载!

liaoshuai 2010-6-27 22:30

是一本不错的书,谢谢楼主的分享了,辛苦了

zhanglan1 2010-6-28 18:09

有身临其境的感觉,感觉自己成为了当事人,满足了自己的欲望,同时让文章更有层次感。
简介写的非常·精彩,相信内容更加丰富,下载欣赏。

冰点豆豆 2010-7-2 23:20

三李开泰吗,支持楼主了:excellence

czy6773 2010-7-3 00:00

很不错的一部书,坚决支持楼主,:excellence

wjt009110 2010-7-3 15:02

剑少出品,应该都是精品,哈哈,很不错的一部小说!

526626472 2010-7-27 17:14

看楼主的介绍是乱伦题材的东东了,下载下来看看了,非常的感谢了

假期王子 2010-8-1 12:01

家庭乱伦故事情节被大家所津津乐道,是人性中天然受刺激带来.O(∩_∩)O谢谢

竹竹 2010-8-2 01:09

大李老李和小李好像容易想起老电影,呵呵,有点搞笑

robinboy 2010-8-7 02:52

家庭乱伦,不知道会不会有3p或者4p的情节。

dzcao 2010-8-7 11:36

以前我还在到处收集,没想到这里有全本了,感谢了

qwerad 2010-8-16 00:01

女人虽肥胖,但皮肤雪白如霜,这还是会让男人很喜欢的。

fhp6828435 2010-8-16 22:39

好像看过了似的,不知道和以前的是不是一个意思……

wangxiaoliu 2010-8-22 15:10

喜欢剑少的作品,很有味道,几乎我都要下来看看!

tailang 2010-8-22 19:16

熟妇乱伦,重口味啊,另有一番味道,下来看看!

orochi14 2010-9-25 21:15

这本书听说非常精彩,遇到了就要下来看看了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《大李老李和小李》(1-19)(CHM+EXE)