查看完整版本: AV术语-女优名中日英-常用日语-女优公司(3.22更新)

wdjust 2019-2-10 06:11

辛苦整理,有了这个介绍,找片的精准度更好了,辛苦楼主整理,日语小学堂啊厉害,就是还是听不懂对话

htmllzz 2019-2-13 14:48

长见识了!!!

ping1120 2019-2-15 23:34

回复 5楼 的帖子

我是个新兵,所以这些知识都很新鲜,也觉得有种打开一个新世界的感觉,好好学习!争取当个老兵!哈哈!

ping1120 2019-2-15 23:35

回复 5楼 的帖子

我是个新兵,所以这些知识都很新鲜,也觉得有种打开一个新世界的感觉,好好学习!争取当个老兵!哈哈!

zongjames 2019-3-13 17:14

这个帖子我都复制粘贴备忘录了~珍藏啊,感觉第一次有人归总,哈谢谢

189066666 2019-3-20 20:06

真是初学者的科普文章,受教了

sammy0309 2019-4-8 04:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wUY55555 2019-4-17 23:31

大神,不亏是大神,这种帖子能让我们少走很多弯路!

dangdang74 2019-4-27 01:55

涨知识了,真的学到好多学不到的知识,~~~

tairy 2019-5-3 08:07

居然看完了

zyh2012 2019-5-19 15:00

非常详细的介绍帖子,很久就想找个类似的科普下av知识了,感谢楼主,好人一生平安。

licaipei12345 2019-10-20 10:38

以前一本道和东热看到最多,不过近期在看宇宙企划的作品,感觉还行吧,口味不算重

无奈低语 2019-12-6 20:31

真是受教了,最喜欢的是蚊香社的,桃谷绘里香不知道有人知道不,单纯喜欢这一位。

[[i] 本帖最后由 无奈低语 于 2019-12-16 03:08 编辑 [/i]]

清晨沉 2020-1-27 13:43

这简直是av行业的字典,感觉又一次受教了,像”無料”是免费的意思还是第一次知道,看过这个才发现,av在日本才是真的作为一种产业的存在

乏味。 2020-1-30 10:00

这篇帖子可以说是科普的面面俱到,以前好多不懂的现在可以说是果然开朗。

lpy198812300 2020-4-13 00:56

确实学习了

确实学习了,这么强大的体系,这么强大的理解和翻译能力,对很多人有太大的帮助了。感谢LZ的分享!

lu5220522 2020-4-24 14:01

想不到还有汁男这么惨的职业,拿这个当工作,营养可得要跟上

cherish001 2020-5-13 17:41

fc2ppv又是那个公司,有哪些系列,应该从哪里找呢?

大屌爱舔逼 2020-7-22 18:52

回复 27楼 的帖子

简直是AV知识百科全书,学到挺多东西。

513585896 2020-8-2 14:35

这个确实牛逼 学习到了不少知识 希望以后可以经常更新
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: AV术语-女优名中日英-常用日语-女优公司(3.22更新)