查看完整版本: 超级性感豹纹开肩情趣内衣。内有图片。

wyjaf 2010-5-2 02:22

超级性感豹纹开肩情趣内衣。内有图片。

[color=Red][size=7]给我1颗红心,您将增加1点支持度。[/size][/color][color=Navy][size=4]【推荐产品】:辛西娅Sexy cynthia 韩风~叢林豹紋細肩开襟情趣 内衣(咖) 124 无货举报

【产品价格】:55RMB
【推荐理由】:简单,实惠,效果明显。
【产品介绍】:刚从淘宝上买的。。。 不好意思放自己老婆的图片。 哈哈[/size][/color]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/272708429/T2aXXaXfBaXXXXXXXX_!!272708429.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 wyjaf 于 2010-5-2 02:23 编辑 [/i]]

wyjaf 2010-5-2 02:24

请问管理员,这里可以发购买衣服的地址吗。。。。。。。  我是楼主。。

李木生 2010-5-2 02:28

这个模特怎么那里没有毛啊,是不是专业的模特都要剃毛的?懂的给个回声

ysara11 2010-5-2 09:15

小裤裤不错,上衣一般般啦,剃了毛毛的阴部更加可爱

hulaqi 2010-5-2 10:30

个人认为,全部大面积的豹纹到没有一点豹纹点缀来的性感了。

何新生 2010-5-2 11:58

这个豹纹很可爱呢·老婆穿上去一定很好看,我考虑考虑

zs44317474 2010-5-2 14:04

这套内衣真是诱惑,配上豹纹袜和豹纹袖子就完美了,女人穿上去会显得很野性

jackson555 2010-5-2 15:35

豹纹我比较喜欢棉质的 哈哈 那种手感更好

790325123 2010-5-2 15:39

模特不错 豹纹也不错 不知道感觉什么样 哈哈

xujialin 2010-5-2 15:53

这套内衣还算性感吧,如果能配上豹纹丝袜就更加的完美了

290502810 2010-5-2 21:29

哈哈 楼主我有这件衣服 我媳妇穿起来真TM性感 从后面玩命干呀的 可爽的了 建议狼友门买下

vincent1982 2010-5-2 21:31

不错、看着很是性感、好东西、谢谢楼主分享。

wahaha3333 2010-5-3 14:39

我觉得这套豹纹不好看,不性感,女模特也选的很失败,不过还是谢谢楼主分享。

啰嗦 2010-5-3 18:00

很狂野吗 55也不贵 查查买2件试试哈哈

ningfeng1010 2010-5-3 18:04

豹纹内衣给体格健硕的女人穿起来,或许更能体现出女人的野性。

yang88 2010-5-4 11:48

很漂亮哦,好性感。我也想去买来玩玩哦。可以收藏哦

西山的风 2010-5-4 12:30

这个不错,一片朦胧,有点眩晕的感觉,比较适合身条好的女人

520grace 2010-5-4 12:51

不错  喜欢 还有个红色的小帽子啊?  在哪里买的啊?

szjiangan 2010-5-4 12:57

个人感觉也一般嘛,不知道是否这个模特不够野性,没有豹纹的味道了

cyf031220 2010-5-4 13:00

很普通啊,这种样子的现在很多地方有卖啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 超级性感豹纹开肩情趣内衣。内有图片。