查看完整版本: 《苍主》(CHM+EXE)

attccn 2010-4-29 22:29

《苍主》(CHM+EXE)

【E书标题】:《苍主》
【原文作者】:鸟人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:997KB
【内容简介】:
  门多爵士是个胖子,不过他胖的不讨人厌,因为某种“特殊”原因,门多踏上了前往“被诅咒的领地”的旅程,可是加鲁斯帝特的诅咒,似乎等不到它的新领主到职上任,门多在自己领地中度过的第一晚,竟在“地龙监狱”里!
  “高挺的胸部、细瘦的腰肢、匀称的长腿,可惜是朵带刺的玫瑰,想摘下来可是很危险的。不过,诱奸我最喜欢了……”(门多语)

**** Hidden Message *****

bondlee 2010-5-9 16:28

很好,又是一本新书,而且还是完本的,收下先,谢过。

bube1234 2010-5-9 20:13

就喜欢胖子题材的,感觉比男主角帅的有意思

轻触阳光 2010-5-13 02:09

看简介实在是让人一头雾水啊:faint

boon1987 2010-5-13 14:03

这是河图文化的H书,我可是找了好久阿,多谢楼主。

wolff 2010-5-15 17:04

我同意楼上的观点,喜欢非正常体型的人做男主角。特别是在H文中,这也算是桥段之一啊,非正常体型的主角配合情节简直就是H文的一个大杀器。当然要写好也不容易,因为色色的胖子已经很多了,要写出特色,与其他的色胖子分开来很考校作者的写作功底。谢谢。

uiophjkl 2010-5-28 17:05

这部作品还真的没听说过。不知道H方面文字表达怎么样。

天空之眸 2010-6-15 21:22

这部小说我找了好久,现在终于找到了~多谢

tak9eyfz 2010-6-16 03:53

一看到胖子这个词我就想起亵渎,希望能跟亵渎一样好看

66622033 2010-6-18 21:22

胖子主角?这个另类,要看看,谢谢楼主:excellence

hhh666 2010-6-20 17:36

呵呵!胖子好哦。苍主好象看到有人说过。应该写了不错吧收下了

dhstt 2010-6-23 21:36

这本书网上只出到第一章,难道楼主的是全本?那大家有福了

mdiely 2010-6-28 13:24

感谢楼主的努力,发书呀,楼主要再接再力,我们支持你!

uiophjkl 2010-6-28 15:45

简介有点少点。在网上也找不到有用的内容。减币是不可免的了!

andersonme 2010-7-4 10:16

看介绍应该很有特点的,不象其它的书主角都是风流倜傥,玉树临风的,换一下口味也不错。

hang 2010-7-4 22:19

看了这个介绍好熟悉啊,感觉看过的一样,呵呵,先支持了来哦!

monotonous 2010-7-5 04:18

我的天,我还以为我这辈子都看不到苍主的全本电子版了呢
没啥好说的了,感谢楼主的分享,红心奉上

kemini093 2010-7-5 18:14

河图出品的一般都不会差到那里去 这本也是找了很久 谢谢分享了

suyuefenhui 2010-7-6 16:05

简介只有一些看不完全,下来看个全貌,应该还不错

chenhuang 2010-7-19 23:51

没听过,竟然放在成人里就让我有动力去看看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《苍主》(CHM+EXE)