查看完整版本: 《出嫁》(1-18)(CHM+EXE)

chopin8920 2010-7-12 15:21

从简介来看,场面很大,不知道具体的内容如何了。

longxuan 2010-7-18 08:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

金刚鹦鹉 2010-7-29 13:12

看了简介就挺吸引人的.好书还是要支持一下

qqt 2010-8-1 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

brotherchao 2010-8-1 18:01

评价不错的好东西当然要下来看看。

lhy1982 2010-8-1 18:22

不知道这部小说完结了没有,从预览的这部分来看,十分刺激啊

robinboy 2010-8-7 03:04

没有看过,不过就冲简介里面:《出嫁》是本坛白领笑笑生最新力作,是一部历史性的色文,先下来看看

wanggangin19 2010-8-7 22:44

ASDKJVBA,DSFJKVBA,KDJFVBA.KJDF.

南飞燕 2010-8-8 03:33

女人的初嫁是相当受尊敬的 现在的贞操观是很难理解的

yjgq123 2010-8-15 13:15

辛苦了,欣赏下,谢谢了,辛苦了,谢谢了,辛苦了

qwerad 2010-8-15 23:52

历史性的色文,那真的要下来很好的学习学习,将来我也写写这文章。

tailang 2010-8-22 19:30

逼奸的文章还是很刺激的,类似的文章很少,希望能够尽快完整这篇文章。

月下之约 2010-8-27 13:01

谢谢楼主分享,内能描写有点残暴啊,不是非常喜欢的!

caoji_jw 2010-8-30 01:04

感觉口味儿有点重啊,很刺激啊这文应该不错

kittyzhang 2010-8-30 10:23

看上去是篇虐文 口味轻点是不错的 我先下来看看

伤逝 2010-9-8 13:43

以为是现代戏  原来是古代文 不知道有没有穿越?

shahuhu 2010-9-11 13:24

名为出嫁,内容怎么却是比较暴力的内容,有点出乎意料。感谢分享

okawara 2010-9-13 16:12

刚开了一些介绍,不知道和白领的另一本大作。姹女九转那个更经典,同九楼的一样希望白领能更快的把完整版写完。

heyatejun 2010-9-13 19:57

是一部历史性的色文。还没看过。现在就到这来下文章了。
谢谢剑少

hhappy222 2010-9-20 08:14

哎这么一篇经典的好作口。怎么都这么久没更新了。太郁闷了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《出嫁》(1-18)(CHM+EXE)