查看完整版本: 今天逛淘宝发现了一个清纯的充气娃娃 超舒服

z5081114 2010-11-24 22:17

进来看看这个好不好,国产的大多像大妈,看看这个怎么样

qq602104007 2010-11-24 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

menyuqi 2010-11-27 14:42

我记得淘宝卖的都是在200到300之间,这个差不多要700有点怀疑啊。

23652826 2010-11-27 22:10

视频 摄像头 高清:excellence :excellence

xindekaishi2 2010-11-27 22:16

看着还可以,但是广告好多啊,值得看的东西只有一个

qveihc 2010-11-27 22:20

600多块钱买不到好娃娃吧?肯定是象胶的,又丑又不卫生,楼主还是少用比较好啊

地下室 2010-11-27 22:26

这个关键部位是不错,但是其他地方一般,可以上淘宝上看看,有很多给差评的

nihlathak1983 2010-11-27 22:27

在淘宝找到了,不过看上去并不是那么好.可能是各人审美观不是太一致吧

cj93022 2010-11-30 18:26

汗,如果真要买~只能存些钱买个实体娃娃,那些才够劲~其他的几百元那些都是垃圾啊。图片很美,到你手上就跟小孩子玩的充气玩具一样,不过是大号摆了。让你就想丢垃圾桶

jia4816309 2010-11-30 20:45

哪个店家的?LZ给推荐一下呗!给兄弟们指条明路!

guowei4 2010-11-30 21:01

现在淘宝卖的东西都没以前好了...和谐社会啊..

你的朋友? 2010-11-30 21:38

楼主你有点做广告的嫌疑哦,今天逛淘宝就购买用了吗?还是楼主用过后在给大家谈谈体会吧

kr123321 2010-12-2 03:02

这玩意其实能缓解压力,不知道减少了多少社会犯罪率呢
看视频里感觉进出很顺畅啊,会不会没有压迫感

iancheng 2010-12-2 18:50

充气娃娃和实体娃娃还是有很大区别的,可惜图片看不到,不知道到底是不是实体的

williams_wang 2010-12-2 19:56

楼主你不是托吧,给你的淘宝店铺打广告呢吧

gubs 2010-12-2 20:19

多多向LZ学习!这个可以买得到吗?我也想要

ahhbshy 2010-12-2 20:43

图看不到啊,680元,固件感觉一般,要买就买最好的。

sjandy222 2010-12-2 21:29

680元,实在是有些贵啊,不过能让楼主一直爽,也是值得的!

sjandy222 2010-12-2 21:38

楼主太不厚道了,直接就是发广告啊,图都是假的!

buxiaode 2010-12-2 21:42

图挂了?
:faint ~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 今天逛淘宝发现了一个清纯的充气娃娃 超舒服