查看完整版本: 今天逛淘宝发现了一个清纯的充气娃娃 超舒服

hlydhuangl 2010-12-2 22:33

图片看不到,不过淘宝可以卖这个么,有点怀疑呀

learningabc2004 2010-12-3 01:20

看了附件,怀疑楼主很可能是在这里做广告呢

abc414 2010-12-3 01:24

小心楼主的鸡鸡被卡进去了,要拔出来可就困难了,要动刀子割鸡鸡的:kinfe

hl2049 2010-12-3 18:45

:sleep    你逛淘宝发现的 怎么知道超舒服?

gxun 2010-12-3 18:51

性爱娃娃5万以下的基本不用看,哪怕广告的图再好。那些几百的基本都是不堪入目的塑胶充气娃娃、

billylu0825 2010-12-3 18:56

放心可定质量不会好!! 比如说680买一个你回去买吗?? 假的!

lingshaoBL13579 2010-12-3 19:09

看不见图片啊,还有楼主你用过吗?感受如何,来和大家分享分享。

huns 2010-12-3 19:12

楼主您的图有问题看不到啊。是不是不让发的那种。

rcyler 2010-12-3 19:45

现在的人呀,真是很会享受,连办事都有替代品了,而且还不错,甚至比真人还爽,呵呵!!!

becfrog 2010-12-3 19:47

rewfsdafsdagvsdagdagdfggf

会飞的牛 2010-12-3 19:53

充气的还是没有实体的来得真实,不过,看起来也听诱惑人的

zy8835852 2010-12-7 21:39

看不到图,不知什么样~~:cry               :sleep :sleep :sleep

andikuen 2010-12-8 16:17

图片在那呀,能在淘宝买到就行啊。。希望不是做广告的吧。。

秒杀一只猪 2010-12-8 17:58

充气娃娃和实体娃娃还是有很大区别的,可惜图片看不到,不知道到底是不是实体

sjacme 2010-12-8 17:59

回复 10楼 的帖子

这个改成购物频道吧:teeth .太自白了.

海界冷 2010-12-9 08:20

雖然蠻想看圖的
不過金幣不夠只好作罷囉

larnuse 2010-12-9 08:26

楼主真有米,680买个娃娃,不知道效果好不?

285442927 2010-12-9 15:24

我勒个去 楼主很给力 支持一下 感谢分享

windyseamyth 2010-12-9 15:56

怎样才能下载看到图片啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

祥云伴野鹤 2010-12-10 14:41

这个吧,支持一下就好,看看啥样的!!但是不习惯去买这东西。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 今天逛淘宝发现了一个清纯的充气娃娃 超舒服