查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】

relics 2010-6-4 22:56

感觉外面比较容易脏,内部用起来确实舒服,名器就是名器

gaori 2010-6-4 23:11

示范动作真的很好,哥们,介绍价格啊。国外的应该有质地不错

haitao0228 2010-6-4 23:16

用的胶怎么样啊,千万别试山寨的,是那种气味啊

wahyle 2010-6-4 23:46

这东西用着舒服吗??感觉还是直接上女人带进

liudashao 2010-6-5 11:25

有真人何必玩这个!自己的手不是很好吗?浪费啊!

ddeadendd 2010-6-6 20:12

看起来不错啊。我买了名器5,确实有点小,只能用手把着用。当初选这个好了

ninianhsu 2010-6-6 20:21

果然是名女优的倒模,看样子做工就非常的精细,不知道润滑效果怎么样,内壁紧不紧,那些淘宝店可以买到呢?

pda975ht 2010-6-6 20:30

真是太厉害了  大大亲自试用
  并不惜把它剖开让我门看内容是怎样
  步过真的跟吉琪直绪的名气依样码:wad37

yu1320cn520 2010-6-6 20:37

看的好爽啊,去淘宝上看看,     不错的自慰器

527113249 2010-6-6 20:39

看的好心动啊 去淘宝上看了下 600多 还有个相同价位的名气之誉 不知哪个好点

cn5562 2010-6-6 20:43

有钱买这个不如去找个小姐啊,放家里让别人看见了怎么办

yomh 2010-6-6 20:48

看的好心动啊 去淘宝上看了下 600多 还有个相同价位的名气之誉 不知哪个好点

yomh 2010-6-6 20:48

xtd_1234 2010-6-8 16:32

不知道这个现在降价没有。名器系列真的好多,难以选择呀,要是能试用就好了:teeth

wangcx0216 2010-6-8 20:39

好东西,而且还是两个洞的!楼主肯定爽飞了!

云中飞鹤 2010-6-8 22:42

看了楼主的介绍和图片,感觉真的是好东东啊,马上就去淘宝上去看看!买个回来用用,免得老打手枪!

gyb5425350 2010-6-8 23:08

太逼真了就是贵了点!不然就入手了。

fox99 2010-6-8 23:15

大家还是推荐名器啊  上淘宝买一个回来试试

bingansiqi 2010-6-8 23:29

很不错的,个人一直想买,看了楼主的介绍,有买的冲动

bingansiqi 2010-6-8 23:30

楼主的名器弄脏了了,该洗洗在传上来啊~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】