查看完整版本: 【原创】通州半兼职丰乳肥臀的北京土著胖妞[5P]

dadengpao 2010-5-20 09:47

看起来还真不像那么胖的,要是150斤的话这个价格貌似有些高了,但各有所好,肯定也有喜欢的。还是辛苦老大开发啦

mypine 2010-5-20 14:40

这个MM看脸蛋非常不错呀?身材不好?
感谢楼主的精彩奉献。

sqking 2010-5-24 23:28

感觉此女不错。身材150有些胖。不过样貌还不错。挺漂亮的。

qwzxaf 2010-5-25 20:20

对土著比较有兴趣,想去试试。麻烦楼主发信息了。

matao8318 2010-5-27 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66885599 2010-5-27 15:11

嗬嗬嗬嗬,红心奉上,看脸蛋还真不错,谢谢楼主的介绍,有时间想看看真人:excellence

windluo 2010-5-27 23:32

看照片有150!我震惊了。不过同是喜欢丰满型的,同感同感

leozhang_mail 2010-5-30 23:46

通州我的家乡啊。大大要是能给我联系方式就好了。想体验一下,MM很可爱哦

carlhqx1986 2010-6-5 13:19

不是很漂亮,但看着年纪不大,200块还是很值的

talentiori 2010-6-5 15:40

胖女人据说干起来很爽的,谢谢兄弟分享啊!

xxoxx 2010-6-7 04:25

胖有胖的韵味,瘦有瘦的情调,谢谢楼主红心送上!

xirt8855 2010-6-10 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dadaolioli 2010-6-17 18:15

这么胖的女人,还是北京土著,我觉得到比较像太平洋岛国土著。

生活在2012之后 2010-7-2 19:12

胖一点的确实舒服,但是不能太胖了,要不然就有点恶心。

wlwb112 2010-7-3 16:05

呵呵 胖妞哦 楼主口味可以 我接手不聊~

sismonkey 2010-7-4 13:09

呃,楼主好重的口味哈哈,150的体重真的没几个人能承受得了

scycsw111 2010-7-4 14:09

看脸蛋还是不错的啊,感觉应该没有那么胖吧,有机会试试去。

peifeng 2010-7-4 19:37

照片我怎么下来不下来啊 真奇怪了 郁闷 为什么啊

loverpg 2010-7-5 17:43

150斤的女人 我还没弄过呢 太厉害害了。。估计会被压死了。

梓峰 2010-7-6 11:10

其实胖胖的女人做起爱来很舒服的,我觉得比瘦瘦的女人舒服多了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创】通州半兼职丰乳肥臀的北京土著胖妞[5P]