查看完整版本: 【200分惊喜ML体验】女友YD和你一起吃香肠!

sguow 2010-5-13 22:58

哈哈,就是怕事后女友爆发了“这么多油要死了啊你!速度舔干净”

英伦情人 2010-5-13 23:42

呵呵,人的主意是无穷的,楼主真是够牛B!

cook100 2010-5-14 00:54

香肠的味道怪怪的,而且也不卫生啊。。。建议大家慎用为妙

fysh88 2010-5-14 03:04

为了楼主你女友的健康,还是少用为好,做前戏的工具很多的!

ayu0002008 2010-5-14 04:21

哇哈哈 火腿肠比男人的JJ强多了 最起码不会那么快就软下来

mol4223591 2010-5-15 10:45

在B里面加工过的香肠,味道肯定不错吧,就是没什么油了

405546072 2010-5-15 10:51

楼主太有才了,我也想试,可是老婆放不下面子。做罢!

chenxiaoli520 2010-5-15 14:06

感觉用了香肠 会油油的 不过洗一下应该就没关系了吧!

haiguang 2010-5-15 16:40

回复 1楼 的帖子

那个东西外皮似乎是有点油,老婆不同意,说不干净,麻烦啊

shunjian13 2010-5-15 16:44

注意卫生啊,比比有自清洁能力,但如果有东西藏在褶皱里那可就。

palyhapy 2010-5-15 16:47

这个,会不会有点不太卫生啊。。毕竟是要吃下去的

lilili123456789 2010-5-15 16:47

万一卡在里面了 就该去医院了哥们 你真强

pzh800754 2010-5-15 16:48

呵呵,你也不怕肉肠断在里面了,那就麻烦了,吃放到批里的肉肠不太卫生吧

zh1161 2010-5-15 16:55

楼主真是大公无私,这么好的经验给大家。谢谢楼主。

4592150 2010-5-16 02:38

玉米肠威武。人间利器啊,LZ太强大啦,膜拜

ad001lovepm 2010-5-16 04:54

回复 1楼 的帖子

我相信你会满意的,我用着非常不错,可以去看看我的经历!

喟食猪 2010-5-16 10:16

剥了皮放入里面?那夹住当中用力过猛到时断在里面呀不就有得哭了?

linxu7777 2010-5-16 10:35

这样也行?楼主你真历害!这样的香肠是什么味道啊?

brcmz 2010-5-16 10:59

寫得很不錯啊,像小說,趕明我也這樣和老婆玩。

3677811 2010-5-16 11:27

学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【200分惊喜ML体验】女友YD和你一起吃香肠!