查看完整版本: 【200分惊喜ML体验】女友YD和你一起吃香肠!

yhlzll 2010-6-1 14:12

什么招都能想的出来,,还真绝了..学学点技术.

sl0080 2010-6-1 14:23

这个这个~我咋没觉得特别有啥情调呢?可能第一次玩比较刺激吧?!

wuyang0825 2010-6-1 14:28

4楼你可真搞笑
把李子弄进去了
要是樱桃还更不好弄呢

裸奔De馒头 2010-6-1 14:31

这样的方法还是少见的
不知道进过DD的香肠吃起来是什么味道。等我老婆同意了,我也试试去:excellence

jackonly999 2010-6-1 14:38

想法不错,玩够了还能解饱,就是小心塞进去不好出来那就麻烦了

g4s512 2010-6-3 12:38

如果断在里面出不来 会很尴尬的吧
所以我一直没敢这么玩
有过一次还是香肠+套套弄的 没有吃上香肠+爱液的混合味道了

szswei1 2010-6-3 12:58

要是打分的话,情趣能加5分,卫生就少多了。呵呵

chesoft 2010-6-3 13:30

都是强人,我也就是看看,心疼老婆。还是算了

xiaotian7901 2010-6-3 15:44

这种做法极不卫生,建议大家不要使用,再说那东西里都有防腐成分,呵呵,慎用啊

lslx521 2010-6-3 18:50

我靠 楼主的口味另类了一点 我接受不了吃那

zsfswddr 2010-6-3 23:07

额...楼主你真强...比小日本厉害多了.佩服:excellence

myalizee 2010-6-3 23:10

放到你老婆YD里去后她自己还吃?你老婆是好老婆

mingdouya 2010-6-4 18:43

xiangchang 香肠和jj性质差不多,都是肉的,

浪痕2008 2010-6-4 19:17

这个,话说是这样的现在的这些加工的东西,生产的时候很不卫生,还有一些化学物资,吃我都懒得吃
放LZLPDD这个有点,怕长期有后遗症吧

hoo02 2010-6-4 19:26

多大尺寸的香肠比较合适?太大的恐怕效果也不好把

gukawayimai 2010-6-4 19:42

的确是一个调情的好办法,不过楼主还吃,好像有点不卫生吧。。。。。

hino700 2010-6-5 11:39

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!

robertvl 2010-6-5 12:35

用了香肠,如果女性阴道口比较紧 夹断了就糟糕咯 嘿嘿

blackaska 2010-6-5 12:42

这样都能想出来,楼主真厉害,而且你女友还愿意配合,真幸福

hxm88888 2010-6-5 12:47

这样也行啊,不过香肠进到YD里,味道会很大的吧,还能吃吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【200分惊喜ML体验】女友YD和你一起吃香肠!